Futebol Internacional

Com direito a gol de Conca, Guangzhou é campeão da Copa da China

18 nov 2012 - 12h04
(atualizado às 17h15)

O argentino Darío Conca ergueu neste domingo mais uma taça pelo Guangzhou Evergrande. O meia ajudou a equipe a ganhar o título da Copa da China, marcando um dos gols da vitória por 4 a 2 sobre o Guizhou Renhe. Lucas Barrios (2) e Zhang completaram a vitória. Jorda e Rao descontaram.

Com dois gols e atuação brilhante, Messi desequilibrou e levou Barcelona à vitória por 3 a 1 sobre o Zaragoza neste spabado

Lucas Barrios abriu o placar logo aos dois minutos de partida. O Guangzhou ampliou aos 44 minutos da primeira etapa. Após Jorda diminuir aos sete minutos do segundo tempo, Barrios fez o terceiro sete minutos depois. Conca fez o seu somente na reta final da partida, assim como Rao descontou para os visitantes.

O Guangzhou Evergrande chegou à dobradinha no país. A equipe já conquistara o título chinês meses no final de outubro.