Futebol Internacional

Odense vence 2ª seguida e afunda ainda mais lanterna Brondby

4 nov 2012 - 15h53
(atualizado às 16h39)

Um dos mais tradicionais clubes da Dinamarca, o Brondby parece fadado a decepcionar o torcedor ao final da temporada. Neste domingo, a equipe perdeu pela quarta vez nos últimos cinco jogos e segue afundado na lanterna do Campeonato Dinamarquês. Em casa, em pleno Estádio Brondby, o Odense venceu pelo placar de 2 a 0, conquistou o segundo resultado positivo consecutivo e aumentou ainda mais a péssima fase vivida pelo clube rival.

Dez vezes campeão dinamarquês, o Brondby permanece com apenas nove pontos na tabela de classificação, com apenas uma vitória em 15 rodadas disputadas na competição. Já o Odense, por outro lado, vive situação muito mais tranquila: a equipe soma 22 pontos e subiu para a sexta posição, duas abaixo da zona de classificação para a Liga Europa.

Em péssima fase e já convivendo com uma situação dramática na temporada, o Brondby não escondeu o abatimento dentro de campo. A pouca inspiração da equipe, aliada à eficiência rival, resultou em mais um resultado negativo. Diante de um adversário visivelmente tenso em campo, o Odense construiu a vitória com tranquilidade.

Logo aos 6min, Jensen abriu o marcador. Larsen, aos 19min da etapa final, fechou o marcador. Sem poder de reação, o Brondby se complicou ainda mais na reta final da partida. O defensor Dumic, do time da casa, ainda recebeu o cartão vermelho. Andreasen, nos acréscimos, ainda anotou o terceiro tento do Odense, sacramentando o resultado.

Embalado pela ótima vitória fora de casa, o Odense tentará a terceira vitória consecutiva no próximo domingo. A partir das 11h (de Brasília), o clube terá pela frente, em casa, o Sonderjyske. O Brondby, em contrapartida, volta a jogar pelo Campeonato Dinamarquês no domingo, às 14h45, contra Silkeborg, penúltimo classificado na competição.

Sansone comemora muito após fazer o gol de empate do Torino em duelo fora de casa com o Napoli