Ancelotti minimiza lesão de CR7: "não parece séria"

20 ago 2014 - 08h20
(atualizado às 09h24)

O técnico do Real Madrid, Carlo Ancelotti, fez questão de tranquilizar os torcedores da equipe ao falar que a lesão sofrida por Cristiano Ronaldo não parece ser grave. O atacante se machucou durante o empate em 1 a 1 com o Atlético de Madrid, nesta terça-feira, durante a primeira partida pela Supercopa da Espanha.

"Cristiano Ronaldo teve uma sobrecarga no final do primeiro tempo. Vai ser reavaliado nesta quarta-feira. Não parece ser uma coisa séria", disse o treinador, logo após a partida.

O português deixou o jogo no intervalo, se queixando de dores na perna esquerda. Cristiano Ronaldo foi substituído por James Rodríguez.

O novo contratado do Real Madrid marcou, no segundo tempo, o gol de sua equipe, que sofreu o empate nos minutos finais do duelo disputado no Santiago Bernabéu.

O jogo da volta será disputado na próxima sexta-feira, no Estádio Vicente Calderón, e Cristiando Roando dificlmente será titular. Em um dos melhores cenários, sentará no banco de reservas do time comandado pelo treinador italiano.