Fim de jogo.

• 2'

Raul García chega forte em Neymar e é punido com cartão amarelo.

• 1'

Gabi puxa contragolpe pelo meio, erra passe para David Villa e desperdiça boa oportunidade.

• 0'

Neymar levanta bola na área adversária e Tiago corta de cabeça.

• 44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 43'

Mascherano derruba Sosa e é advertido com cartão amarelo.

• 42'

Messi busca Adriano na lateral da área, Juanfran aparece bem e faz o desarme.

• 41'

Barcelona pressiona no campo ofensivo e força suas jogadas em bolas aéreas.

• 39'

Daniel Alves é acionado na ponta direita e cruza rasteiro. Filipe Luís não consegue fazer o corte e Godín tira o perigo.

• 38'

Perigo!! Gabi bate escanteio da esquerda, a bola passa por toda zaga e Jose Pinto defende com a perna.

• 37'

Persistindo o resultado, equipe visitante conquista seu 10º título espanhol.

• 36'

Quase!! Daniel Alves finaliza da entrada da área e Courtois espalma sobre o travessão.

• 35'

Messi tenta tabela com Alexis Sánchez na área, Tiago toma a frente e isola.

• 34'

Xavi estica passe para Neymar na área, o atacante não alcança e Courtois segura.

• 33'

Jogo fica nervoso e os dois times cometem muitas faltas.

• 32'

Barcelona troca. Deixa o campo Fábregas e em seu lugar entra Xavi.

• 30'

Gabi faz a cobrança em direção a área, Godín ajeita para o lado e Adriano afasta.

• 29'

Sosa é deslocado na entrada da área. Boa chance para o time visitante.

• 28'

Raul García experimenta da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 27'

Song coloca a mão na bola e enxerga o cartão amarelo.

• 26'

Atlético de Madrid faz sua última alteração. Sai Adrián Lopez para a entrada de Sosa.

• 25'

Messi cobra infração do bico da área e a bola explode na barreira.

• 23'

Filipe Luís acerta Messi e é punido com cartão amarelo.

• 22'

Gabi faz lindo lançamento para David Villa no ataque. O jogador avança pelo meio, tenta a finta em Piqué e perde a bola.

• 20'

Barcelona avança sua marcação e controla a posse de bola.

• 19'

Neymar faz ótimo passe para Messi na área, Miranda aparece bem e faz o corte.

• 18'

Lance polêmico. Daniel Alves alça bola da direita, a bola resvala em Juanfran e sobra para Messi. O atacante conclui para o fundo das redes, mas o árbitro anula o gol e aponta impedimento do atleta.

• 16'

Barcelona mexe. Deixa o campo Pedro e em seu lugar entra Neymar.

• 15'

Time mandante erra muitos passes e chega pouco ao gol adversário.

• 13'

Iniesta pega sobra da zaga e, da meia lua, conclui no corpo do adversário.

• 12'

Barcelona troca. Sai Busquets para a entrada de Song.

• 10'

Raul García é lançado em profundidade, Adriano aparece bem e recupera a bola.

• 9'

Busquets sente lesão no quadril e é retirado de maca.

• 8'

Atlético de Madrid volta melhor ao segundo tempo e pressiona no setor ofensivo.

• 7'

Adrián Lopez avança pela esquerda, entra na área, mas adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 6'

• 5'

É o 4º gol do zagueiro na competição.

• 4'

DO ATLÉTICO DE MADRID!! Gabi bate escanteio da direita, Godín sobe sozinho e cabeceia no canto esquerdo de Jose Pinto.

• 3'

Uhh!! David Villa é acionado na área, não consegue o domínio e Jose Pinto trava o chute do atacante.

• 2'

Koke bate falta da meia esquerda, Piqué afasta mal e David Villa fura o arremate.

• 1'

Na trave!! David Villa recebe passe na área, faz o giro e finaliza na trave direita.

• Neymar disputa bola no ataque.

Godín comemora o gol de empate.

Alô, Internauta: A partida de hoje está sendo transmitida, apenas, pelo canal 28 da Sky.

Opine: Qual será o placar desta partida?

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Busquets também reclama com o árbitro no intervalo e é advertido com cartão amarelo.

Comente: Você acha que Tata Martino deve colocar Neymar no segundo tempo?

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Com menos de 25 minutos, Atlético de Madrid perdeu dois atletas, Diego Costa e Arda Turán, por lesão. Barcelona cresceu na segunda metade do primeiro tempo e conseguiu abrir o placar, aos 33 minutos, após um belo chute de Alexis Sánchez. Com este resultado, time da casa conquista seu 23º título nacional.

Messi reclama com o árbitro na saída para o intervalo e recebe cartão amarelo.

• 48'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Pedro desce pela esquerda, chega ao fundo e cruza nas mãos de Courtois.

• 45'

Gabi é acionado na entrada da área e finaliza à esquerda da baliza.

• 44'

• 43'

Gabi cobra escanteio da direita, Raul García escora na primeira trave e Jose Pinto soca para longe.

• 42'

Koke arrisca da meia direita, Mascherano se estica e desvia pela lateral.

• 40'

Daniel Alves tenta tabela com Pedro na área, Filipe Luís se antecipa e tira o perigo.

• 39'

Time visitante sente o gol sofrido e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 37'

Tiago chega forte em Fábregas e enxerga o cartão amarelo.

• 36'

Godín derruba Alexis Sánchez e é punido com cartão amarelo.

• 35'

Com este resultado, equipe mandante conquista o título espanhol.

• 34'

É o 19º gol do atacante no torneio.

• 33'

DO BARCELONA!! Fábregas toca para Messi na área e o jogador não consegue o domínio. A bola sobra para Alexis Sánchez e o atacante chuta no ângulo esquerdo de Courtois, marcando um golaço.

• 30'

Jogo fica truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 28'

Messi está apagado da partida e pouco encosta na bola.

• 26'

Uhh!! Daniel Alves levanta bola na área adversária, Pedro aparece sem marcação e cabeceia por cima do gol.

• 25'

Gabi bate escanteio da direita, Tiago sobe sozinho e cabeceia sobre o travessão, perdendo boa oportunidade.

• 24'

Koke conclui da meia lua, a bola desvia em Piqué e sai à esquerda do alvo.

• 23'

Quase!! Daniel Alves cruza da direita, Alexis Sánchez cabeceia firme e Courtois faz boa intervenção.

• 22'

Com menos de 25 minutos, time visitante perde dois atletas importantes para a decisão de hoje.

• 20'

Atlético faz nova mudança. Deixa o campo Arda Turán, lesionado, e em seu lugar entra Raul García.

• 19'

Iniesta tenta jogada individual na entrada da área, prende demais a bola e é desarmado.

• 17'

Arda Turán sente pancada nas costas e fica caído no gramado.

• 16'

Adriano alça bola da esquerda, Godín chega antes que Fábregas e afasta de cabeça.

• 15'

Atlético de Madrid faz sua primeira alteração. Sai Diego Costa para a entrada de Adrián Lopez.

• 14'

Diego Costa sente lesão e não tem mais condições de jogo.

• 12'

Arda Turán pega sobra da zaga e arremata por cima da baliza.

• 11'

Koke levanta bola na área adversária, Juanfran escora para o meio e Piqué resvala pela linha de fundo.

• 9'

Persistindo o resultado, Atlético de Madrid conquista o título nacional.

• 8'

Fábregas busca Daniel Alves na área, Godín se antecipa e faz o corte.

• 7'

Partida tem início movimentado e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 6'

Adriano domina na meia esquerda, carrega a bola para o meio e finaliza em cima de Courtois.

• 5'

Gabi bate falta da intermediária central, Miranda sobe mais que o marcador e cabeceia à direita da meta.

• 4'

Piqué derruba Koke e é advertido com cartão amarelo.

• 3'

Daniel Alves alça bola da direita, Iniesta pega de primeira e a bola passa à direita do gol.

• 2'

Pedro é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 1'

Diego Costa é acionado na ponta esquerda e é travado na hora do cruzamento.

• Diego Costa volta a sentir lesão e sai de campo chorando.

Alô, Internauta: A partida de hoje está sendo transmitida, apenas, pelo canal 28 da Sky.