Getafe

Getafe

Camp Nou | 03/05/2014 09h00

• UM GRANDE ABRAÇO AOS INTERNAUTAS DO TERRA!

Lafita, meia do Getafe: 'O empate nos dá fôlego para as duas últimas partidas. Acredito que vamos escapar do rebaixamento'.

Busquets, volante do Barcelona: 'A Liga está praticamente perdida'.

Alô Gregory Silva! Daniel Alves foi o melhor do 'Barça'.

O Barcelona não passa de um empate por 2 a 2 contra o Getafe e praticamente dá adeus ao Campeonato Espanhol.

• 5'

FIM DE JOGO no Camp Nou.

• 4'

A torcida do Barcelona acusa o golpe. Silêncio melancólico no Camp Nou.

• 3'

O Getafe empata no finalzinho do jogo e praticamente sela a eliminação do Barcelona no Espanhol.

• 2'

do GETAFE!!! Sammir cruza da esquerda para a área. Lafita cabeceia firme e vence José Pinto.

• 1'

No Barcelona, entrada de Tello na vaga de Pedro.

• 0'

Adriano comete falta sobre Valera e é punido com o amarelo.

• 44'

O Barcelona administra a magra vantagem. Partida mais suada do que o esperado no Camp Nou.

• 42'

Lance curioso. Sarabia tenta lançamento e Busquets corta com o peito, junto ao chão.

• 41'

No Barcelona, entrada de Song na vaga de Xavi.

• 40'

No Getafe, o argelino Lacen cede espaço a Míchel.

• 39'

Sarabia é acionado na entrada de área, mas tem seu tiro travado por Busquets.

• 37'

O Barcelona prende a bola no campo de ataque. Não quer mais sustos.

• 34'

QUASE O EMPATE! Escudero apoia pela esquerda e centra na área. Sarabia chuta forte e José Pinto faz defesa salvadora.

• 32'

POR POUCO! Daniel Alves lança Messi na entrada de área. Júlio César sai da meta, mas o argentino conclui rente ao travessão.

• 31'

Levantamento de Sammir na área e Bartra afasta pela equipe catalã.

• 30'

Escudero apoia pela esquerda e tenta o cruzamento. A bola desvia em Daniel Alves e sai em escanteio.

• 29'

O Barcelona se solta após o segundo gol. A equipe da Grande Madri se mostra batida.

• 27'

GRANDE LANCE! Messi alça bola na área e, de frente para a meta, Daniel Alves cabeceia à esquerda da meta.

• 26'

A entrada de Fàbregas mudou o jogo. O jogador de 26 anos tem sido sondado por equipes inglesas.

• 25'

Adriano acha Fàbregas na área. O camisa 4 finaliza, por cima da meta de Júlio César.

• 24'

Pedro apanha sobra na entrada de área, mas finaliza alto demais.

• 23'

O Barcelona volta a liderar o placar e 'respira' no Campeonato Espanhol.

• 22'

do BARCELONA!!! Boa trama do ataque do time catalão pela direita. Fàbregas cruza na área e Iniesta carimba a zaga. Alexis Sánchez arremata firme para vencer Júlio César.

No Barcelona, entrada de Fàbregas na vaga de Mascherano.

• 21'

Gavilán atinge Daniel Alves e é punido com o amarelo.

• 19'

Pedro escapa pela esquerda e cruza na segunda trave. Valera evita a conclusão de Sánchez.

• 18'

Iniesta chuta cruzado para a boca do gol. Alexis afasta como pode pelo Getafe.

• 17'

Levantamento de Sarabia na segunda trave e Gavilán não consegue o cabeceio.

• 16'

Sarabia escapa pela direita e cruza na área. Bartra trava o tiro de Lafita e cede o escanteio.

• 14'

Adriano chega pela meia esquerda e finaliza de perna direita, longe da meta.

• 13'

Boa jogada de Messi pela meia. Pedro arremata e Júlio César faz a defesa.

• 12'

O Getafe congestiona a cabeça de área e dificulta a criação da equipe de Tata Martino.

• 11'

Daniel Alves fecha pela meia direita, mas é desarmado por Escudero.

• 9'

Daniel Alves cruza da direita para a segunda trave. Sánchez finaliza de peito e acerta o travessão.

• 8'

O jogo melhora na Catalunha. O Barcelona parte com ímpeto em busca do segundo gol.

• 6'

Xavi levanta na área. Bartra toca de cabeça e Júlio César fica com a bola.

• 5'

O Barcelona aumenta o ritmo. Sánchez cruza na área e Rafa cede o escanteio.

• 4'

Messi apanha sobra e solta a bomba de fora da área. Júlio César espalma e a zaga afasta o perigo.

• 3'

Daniel Alves cruza da direita para a área. Iniesta cabeceia e Júlio César faz a defesa.

• 2'

Pedro tenta avanço pela meia esquerda, mas para na marcação de Alexis.

• 1'

Público de 70.110 no Camp Nou. A equipe 'azulgrana' precisa da vitória para seguir viva na competição.

• CLASSIFICAÇÃO DE MOMENTO: Atlético de Madrid 88 pontos (35 jogos), Barcelona 87 (36), Real Madrid 82 (34).

Se perder, o Getafe pode terminar a rodada na zona de rebaixamento.

Alô Harlan Casali! Messi sempre pode decidir. Até quando joga mal é genial.

COMENTE AO LADO: Quais jogadores do Barcelona se tornaram dispensáveis após a atual temporada?

Alô Harlan Casali! Bartra tem atuação apenas discreta. Na realidade, foi pouco exigido.

Alô Ininfluên Ciavel! De Fato, Daniel Alves está realizando ótima partida.

COMENTE AO LADO: Quais jogadores do Barcelona se tornaram dispensáveis após a atual temporada?

Tata Martino, técnico do Barcelona, deverá deixar o clube após o final da temporada. Especula-se o nome do ex-atleta Luis Enrique como novo treinador.

COMENTE AO LADO: Quem será o campeão espanhol desta temporada?

Sammir, meia do Getafe, é brasileiro naturalizado croata. Tem 27 anos.

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA em Barcelona. Os times voltam sem mudanças.

• Tito Vilanova é homenageado pela torcida do Barcelona (Foto: AFP)

CLASSIFICAÇÃO DE MOMENTO: Atlético de Madrid 88 pontos (35 jogos), Barcelona 85 (36), Real Madrid 82 (34).

COMENTE AO LADO: O Barcelona dá adeus hoje ao Campeonato Espanhol?

Mau primeiro tempo do Barcelona no Camp Nou. Em ritmo lento, a equipe de Tata Martino abriu o placar aos 23 minutos, com Messi. O Getafe, que só se defendia, passou a arriscar-se mais, mas com pouca qualidade. Aos 38, Lafita aproveitou bola levantada de forma curiosa por Sarabia na área e chutou cruzado para empatar. O Barcelona não conseguiu reagir.

Em primeiro tempo morno, Barcelona e Getafe empatam por 1 a 1.

• 48'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO no Camp Nou.

• 47'

Sánchez recebe na entrada de área e finaliza cruzado, à direita da meta de Júlio César.

• 46'

No Getafe, entrada de Gavilán na vaga de Colunga.

• 45'

Colunga é atingido por Bartra e precisa de atendimento médico.

• 44'

Sarabia avança pela ponta esquerda. Daniel Alves e Busquets desarmam pela equipe catalã.

• 42'

Lafita comete falta sobre Busquets e é punido com o amarelo.

• 41'

O jogo ganha em tensão na Catalunha. O Getafe cresce na partida.

• 40'

Daniel Alves comete falta sobre Escudero e recebe o amarelo.

• 39'

Confusão no Camp Nou. O assistente marca falta de Lafita no lance do gol, mas o árbitro assume a responsabilidade e confirma o tento.

• 38'

do GETAFE!!! Sarabia alça bola na área. Lafita mata no peito e chuta cruzado, no canto direito da meta.

• 37'

GOL ANULADO! O assistente vê falta de Lafita sobre a zaga do 'Barça'.

• 36'

Mascherano escorrega no meio de campo e Sammir arranca pela meia. O argentino comete a falta e recebe o amarelo.

• 35'

O jogo fica morno no Camp Nou. O Barcelona valoriza a posse de bola.

• 34'

Daniel Alves ganha escanteio pela direita. Pedro cruza e Bartra cabeceia à esquerda da meta.

• 32'

Sarabia cobra a falta com efeito e a bola raspa o travessão.

• 31'

Mascherano aparece caído no meio de campo e precisa de atendimento médico.

• 30'

Colunga é acionado pela meia direita e se aproxima da área. Adriano comete a falta, perigosa.

• 29'

Valera atinge Daniel Alves, que se recupera em seguida. Continua o jogo na Catalunha.

• 28'

Valera cobra falta na área. Sammir tenta finalizar, mas Bartra consegue a travada.

• 26'

Pedro é acionado pela lateral de área, finta Valera e arremata. Júlio César defende com a perna.

• 24'

O Barcelona abre o placar no Camp Nou e, por ora, fica a 1 ponto do líder Atlético.

• 23'

do BARCELONA!!! Daniel Alves apoia pela direita e rola para a marca penal. Messi bate firme, no canto esquerdo alto da meta.

O Barcelona opta pela cobrança curta de escanteio. Valera desarma pela equipe visitante.

• 22'

Boa trama do ataque 'azulgrana'. Pedro chuta de fora da área e Rafa desvia para escanteio.

• 21'

Rafa sente pancada na cabeça e precisa de atendimento médico.

• 20'

Sarabia levanta na área, Colunga toca de cabeça e, com dificuldade, Pinto tira de soco pelo Barcelona.

• 19'

Contragolpe do Getafe pela direita. Lafita cruza em cima de Mascherano e ganha o escanteio.

• 18'

Messi parte pela meia e arrisca o tiro, no corpo de Rafa.

• 17'

Sánchez é acionado pela ponta direita, mas o impedimento é marcado.

• 16'

Daniel Alves volta a cruzar bola na área. Alexis alivia pelo Getafe.

• 15'

Xavi alça bola da meia esquerda para a área. Rafa afasta pelo Getafe.

• 14'

Daniel Alves recebe pela ponta direita, mas cruza nas mãos de Júlio César.

• 12'

Iniesta tenta assistência para Messi na área. Alexis corta pelo time visitante.

• 11'

O Barcelona troca passes no campo de ataque, mas sofre para furar o bloqueio do Getafe.

• 9'

Adriano é acionado pela lateral de área e chuta rasteiro, na boca do gol. Ninguém chega para a conclusão.

• 8'

Messi tenta jogada pela meia direita, mas erra o passe para Pedro. Rodríguez desarma pelo time da Grande Madri.

• 7'

O Barcelona troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 6'

Lacen sofre pancada na perna direita e precisa de atendimento médico.

• 5'

Lafita avança pela meia direita. Mascherano faz o desarme e recua para Pinto.

• 4'

Valera cede o escanteio pela esquerda. Sánchez levanta na área e Rafa afasta pelo Getafe.

• 2'

Messi serve Adriano pela meia esquerda. O brasileiro arremata, mas Júlio César faz a defesa.

• 1'

Sánchez é lançado pela esquerda e chuta cruzado para a área. Alexis afasta pelo Getafe.

COMENTE AO LADO: Na atualidade, qual o melhor técnico do futebol europeu?

COMENTE AO LADO: Neymar chegará ao posto de melhor do mundo?

COMENTE AO LADO: O Barcelona vai conseguir recuperar a hegemonia do futebol europeu?

Júlio César, goleiro do Getafe, é brasileiro e tem 27 anos.

COMEÇA A PARTIDA na Catalunha. O Getafe dá a saída.

• Um minuto de silêncio no estádio do Barcelona.

Equipes em campo e a torcida do Barcelona levanta uma enorme bandeira com os dizeres 'Tito, eterno'.

Às 10h56, tem início a homenagem do Barcelona ao ex-treinador Tito Vilanova.

COMENTE AO LADO: O Barcelona terminará a temporada pelo menos com o título espanhol?

ÚLTIMAS PARTIDAS DO BARCELONA: Elche (F) e Atlético de Madrid (C).

CLASSIFICAÇÃO: Atlético de Madrid 88 pontos (35 jogos), Barcelona 84 (35), Real Madrid 82 (34).

BARCELONA no 4-3-3 com Pinto; Daniel Alves, Bartra, Macherano e Adriano; Busquets, Xavi e Iniesta; Sánchez, Messi e Pedro.

GETAFE no 4-2-3-1 com Júlio César; Valera, Alexis, Rafa e Escudero; Lacen e Rodríguez; Lafita, Sarabia e Sammir; Colunga.

BOM DIA INTERNAUTAS DO TERRA! A PARTIR DAS 11h (de Brasília), BARCELONA e GETAFE enfrentam-se no Camp Nou, em Barcelona, pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol 2013/14.