Granada CF

Granada CF

Santiago Bernabéu | 05/04/2015 04h00

• Eu fico por aqui! Obrigado pela companhia e um ótimo domingo de Páscoa a todos!

Com a vitória, o Real Madrid dimunui para um ponto a vantagem do Barcelona na liderança .O time catalão joga às 16h00 (horário de Brasília), contra o Celta, fora de casa.

O Real Madrid foi avassalador também no segundo tempo, não parando de atacar um minuto sequer. O ritmo só foi quebrado com as alterações promovidas por Carlo Ancelotti. O time ganhou muito com os retornos de James Rodríguez e Modric, que comandaram o meio campo e deixaram Benzema, Bale e Cristiano Ronaldo em condições de marcar os gols.

O último jogador a marcar cinco gols em uma partida no Campeonato Espanhol havia sido Falcao Garcia, pelo Atletico de Madrid, em 2012. É a primeira vez que Cristiano Ronaldo alcança a marca pelo Real!

• 1'

Fim de papo no Santiago Bernabéu! Goleada de 9 a 1 do Real Madrid!

• 0'

O árbitro aponta apenas um minutinho de acréscimo.

• 44'

DO REAL MADRID!!! Modric bate falta da direita na área. Cristiano Ronaldo sobe mais que Murillo e cabeceia no cantinho direito de Oier!

• 43'

Murillo interrompe investida de Bale e é amarelado.

• 42'

Defende Casillas! Eddie solta a bomba no cantinho direito e obriga o goleiro a espalmar! Bela defesa!

• 41'

Arbelo puxa o adversário e recebe amarelo, o primeiro do Real no jogo.

• 40'

Ronaldo domina bola invertida de Marcelo pelo lado direito da área, tenta centrar o passe com Jesé, mas ela para na marcação.

• 39'

Modric abre na esquerda, Marcelo cruza e Cristiano Ronaldo, desequilibrado, cabeceia por cima.

• 38'

Furou! Chicharito levanta fechado da direita com Cristiano pedindo na área, mas a bola passa entre as pernas do português, que já preparava o arremate!

• 37'

DO REAL MADRID!!! Modric cruza rasteiro da direita, Mainz coloca a perna na frente e desvia para o próprio gol!

• 36'

Cristiano Ronaldo bate à meia altura, a bola passa no meio da barreira e ela passa à direita de Oier.

• 35'

Mainz puxa Chicharito e o árbitro pega a falta. É frontal de média distância, uma boa chance para o quinto de Cristiano Ronaldo.

• 34'

Jesé bate escanteio na entrada da pequena área, Illarramendi sobe, mas Candeias afasta pelo alto. El Arabi se choca de cabeça com Bale no lance, mas os jogadores já vão se recuperando.

• 33'

O Granada sai jogando errado. Cristiano Ronaldo rola e Bale bate forte. Oier espalma para escanteio!

• 32'

El Arabi recebe de Ibañes no bico esquerdo da grande área e solta a bomba. Ela passa à direita de Casillas.

• 31'

Jesé vai no fundo pela esquerda, Foulquier fecha a porta e faz o desarme.

• 30'

O Real toca a bola e ainda chega com facilidade, mas diminuiu o ritmo depois do sétimo gol.

• 29'

Cristiano Ronaldo é lançado na entrada da área, pega de primeira e isola.

• 28'

DO GRANADA!!! O Granada consegue sair, quando o Real mantinha oito jogadores no campo de ataque. El Arabi lança Ibañes, que sai na cara de Casillas e toca na saída do goleiro!

• 26'

Uuuh! Jesé amortece virada de Marcelo e rola para o cruzamento de Arbeloa. Cristiano Ronaldo passa por trás de Mainz e desvia de bico de chuteira. Ela passa à esquerda com muito perigo!

• 24'

Perdeu! Cristiano Ronaldo tabela com Jesé, recebe do fundo e chuta à esquerda, já na entrada da pequena área!

• 23'

Bale encara Mainz pela esquerda e cruza da linha de fundo. O goleiro Oier se antecipa e segura.

• 22'

Chicharito liga ataque rápido com Cristiano Ronaldo, mas a devolução no centro para o mexicano para em Mainz.

• 21'

Marcelo levanta na área, Chicharito sobe mais que a defesa, cabeceia para o chão e Oier defende!

• 20'

Candeias arrisca de fora, a bola quica, mas Casillas pratica a defesa sem dar rebote.

• 19'

Bale bate a falta colocado tentando o canto esquerdo de Oier. Ela bate na rede pelo lado de fora e quase entra!

• 18'

Piti comete falta dura em Modic e recebe amarelo.

• 17'

Marcelo manda na área, o zagueiro tira de cabeça em cima de Cristiano Ronaldo, que tenta o chute. Oier sai nos pés do artilheiro e consegue defender!

• 16'

Entra também Chicharito no lugar de Benzema.

Sai James Rodríguez no Real Madrid. Quem entra é Jesé.

• 15'

Entra murillo no Granada na vaga de Babin.

Cristiano Ronaldo acelera pela esquerda, corta para o meio e bate, Ela passa assustando Oier!

• 14'

Eddy rola para Pitty pelo meio, ele adianta demais e perde para Varane.

• 12'
    Eddy entra na vaga de Rico.

" itemprop="articleBody">

O Granada também mexe. Eddy entra na vaga de Rico.

• 11'

Vem ai Illarramendi no Real Madrid. Ele entra no lugar de Kroos.

• 10'

DO REAL MADRID!!! Benzema tabela com Arbeloa pelo lado direito da área e bate com desvio em Mainz. A bola entra no cantinho esquerdo de Oier!

• 8'

DO REAL MADRID!!! Marcelo atravessa na área, Bale recebe pelo lado direito e centra para Cristiano Ronaldo, sozinho, empurrar para o gol!

James Rodríguez bate novo escanteio da esquerda. Dessa vez é Sergioo Ramos quem recolhe no segundo pau e bate rasteiro, mas acerta a defesa.

• 7'

O Granada troxa Rochina por Piti.

• 6'

DO REAL MADRID!!! James bate escanteio da esquerda na segunda trave. Benzema domina no peito, tira de Juan Carlos e bate firme para vencer Oier!

Marcelo aciona Benzema pela esquerda da área. Ele cruza bloqueado pela marcação e ela sai em escanteio.

• 5'

Marcelo rola, Modric arrisca e manda muito por cima do gol de Oier.

• 4'

Cristiano Ronaldo recebe de Marcelo, leva na linha de fundo e bate direto mesmo sem ângulo. A bola vai para fora.

• 3'

Benzema tabela com Arbeloa pela direita, mas Juan Carlos se antecipa e intercepta.

• 2'

Contra-ataque do Granada! Juan Carlos parte pela esquerda e chuta de fora. Casillas defende sem dar rebote.

• 1'

Cristiano Ronaldo amortece pela esquerda e rola para Marcelo. Ele tenta Bale na área de cavadinha, mas a bola fica em Iturre.

• Rola a bola para a segunda etapa no Bernabéu!

• As equipes estão de volta, vamos para o segundo tempo!

Banco do Granada: Roberto Fernández, Jaison Murillo, Nyom, Javi Márquez, Jhon Córdoba, Riki e Piti Medina.

No banco de reservas o Real tem: Navas, Fábio Coentrão, Nacho Fernández, Lucas Silva, Ilarramendi, Chicharito Hernández e Jesé.

O Granada joga no erro do Real e não abre totalmente mão de ir ao ataque. O time visitante teve chance com Ibañez quando Casillas saiu jogando mal e no chutaço de El Arabi na trave já no final do primeiro tempo.

O Real Madrid não brincou nesse primeiro tempo. O time da casa impõe seu seu ritmo, sufucando o granada em seu campo e levando perigo a todo momento. De destaque fica o bom retorno de James Rodríguez e ele, Cristiano Ronaldo, que faz o seu hat-trick mais rápido pelo Real, em menos de 8 minutos!

• 45'

Fim primeiro tempo com goleada do Real.

• 44'

Contra-ataque do Real Madrid. Cristiano Ronaldo se estica para passar para Benzema, mas a defesa do Granada consegue afastar.

• 43'

Que lance! El Arabi solta uma bomba com Casillas adiantado e acerta o travessão! Quase o gol do Granada!

• 42'

Cristiano Ronaldo cruza rasteiro da esquerda. Oier, dessa vez esperto, se joga na bola e defende.

• 41'

Benzema tabela com Bale pelo lado direito da área, mas a devolução é interceptada por Rico.

• 40'

Marcelo cruza procurando Benzema e Mainz corta pelo alto. Foulquier tenta sair, mas o brasileiro vem por baixo e coloca pela lateral.

• 39'

Mainz levanta para o ataque e Varane domina sozinho. O Granada não consegue sair e vai sendo suficado pelo Real.

• 38'

Cristiano Ronaldo rola na esquerda, Benzema invade a área e cruza em cima da marcação. Escanteio para o Real Madrid.

• 37'

DO REAL MADRID!!! Critiano Ronaldo recebe pela esquerda, leva para o meio e solta a bomba de pé direito. O goleiro Oier não segura e deixa a bola escapar para o gol!

• 36'

Foulquier escapa pela direita e cruza rasteiro. Arbeloa faz a cobertura e afasta.

• 35'

DO REAL MADRID!!! Marcelo cruza forte da esquerda, o goleiro Oier falha, espalmando para o meio. Ela vai nos pés de Cristiano Ronaldo, que emenda de primeira para o gol!

• 34'

Sergio Ramos lança na área de cavadinha, a bola passa por Benzema, por Cristiano Ronaldo e se perde pela linha de fundo.

• 33'

Candeias lança na área procurando El Arabi. Casillas sai do gol e pega.

• 32'

Cristiano Ronaldo encara Foulquier pela esquerda e cruza. Juan Carlos consegue afastar.

• 31'

James Rodríguez lança Cristiano Ronaldo, mas a defesa em linha do Granada deixa o artilheiro em impedimento.

• 30'

El Arabi parte pelo meio, quase ganha no corpo de Varane, mas Sergio Ramos faz a cobertura.

• 29'

DO REAL MADRID!!! Arbeloa joga na área, Benzema mata no peito e a bola foge. James recolhe e rola para Cristiano Ronaldo fuzilar o goleiro Oier!

• 28'

Cristiano Ronaldo recebe de Marcelo, arrisca o chute e o arremate é desviado na marcação. Escanteio para o Real.

• 27'

Bale invade a área pela direita, é cercado e rola para Arbeloa. Ele prende demais e é desarmado por Iturra.

• 26'

Candeias levanta da esquerda no segundo pau. Ibañes aparece em condições, mas pega mal na bola e joga para fora.

• 25'

DO REAL MADRID!!! Kroos faz um passe entre a defesa, a bola estava mais para Mainz, mas Bale toma a frente, ganhando no corpo. Ele dribla o goleiro e toca para as redes mesmo com pouco ângulo!

• 23'

Rochina invade a área pela direita, encara Sergio Ramos e cruza. Varane afasta na pequena área.

• 22'

Candeias rola pela esquerda, El Arabi joga na área e a defesa do Real afasta.

• 21'

Perdeu! Benzema encara o marcador pela esquerda e rola para a passagem de Marcelo. Ele cruza do fundo e Arbeloa desvia. A bola passa muito perto da trave esquerda!

• 19'

Cristiano Ronaldo cai pela direita e cruza fechado rasteiro. A bola vai quicando para a área e Mainz afasta de qualquer maneira.

• 18'

Modric parte sozinho pelo meio e decide arriscar a bomba. A bola explode em Mainz.

• 17'

Lançamento do campo de defesa para Candelas. Arbeloa toma a frente e sai jogando.

• 16'

Bale vê a passagem de Arbeloa, mas decide arriscar de fora. A bola desvia na marcação e o Real ganha novo escanteio.

• 14'

Cristiano Ronaldo aparece pelo lado esquerdo da área, recua o passe e James chega batendo com desvio. Escanteio para o Real.

• 13'

Olha o Granada! Casillas sai jogando errado, Ibañez recolhe, invade a área pela direita e bate cruzado. O goleiro consegue se recuperar e defender!

• 12'

Cristiano Ronaldo é acionado pela esquerda, invade a área passando pelo marcador e bate na rede pelo lado de fora!

• 11'

Rico faz lançamento longo para a passagem de Juan Carlos, exagera na força e ela fica fácil para Casillas.

• 10'

Que perigo! Lançamento do campo de defesa, Juan Carlos fica esperando a saída do goleiro, Bale entra na frente e desvia para fora!

• 9'

Rochina arrisca de canhota de fora da área, a bola sobe demais e sai sem perigo.

• 8'

Jame Rodríguez aparece pela esquerda, levanta na área e Oier sai para segurar.

• 7'

James lança, Benzema pega de primeira em um movimento difícil, manda no cantinho e Oier faz boa defesa!

• 6'

Cristiano Ronaldo ajeita mal para Modric e El Arabi faz o desarme. O português mostra vontade e volta para recuperar.

• 5'

Sergio Ramos liga rasteiro com o ataque, mas manda nos pés de Rico. O Granada tenta tocar, mas imediatamente perde a bola.

• 4'

Modric abre na esquerda, Benzema domina na área, mas é pego em impedimento.

• 3'

Ibañes tenta atacar pela direita, adianta demais e ela se perde pela linha de fundo.

• 2'

James ganha o fundo pela esquerda, tenta cruzar e é bloqueado por Iturra. O Granada sai jogando.

• 1'

Benzema dispara pelo meio em direção à área, adianta demais e é desarmado por Mainz.

• Começa o jogo!

• O árbitro acerta os últimos detalhes, a bola vai rolar!

As equipes vêm juntas para o gramado do Santiago Bernabéu!

Granada escalado: Oier Olazabal, Foulquier, Babin, Mainz e Juan Carlos, Fran Rico, Iturra, Robert Ibañez, Rochina e Candelas; El Arabi.

O Real vem assim para a partida: Casilas, Arbeloa, Varane, Sergio Ramos e Marcelo; Toni Kroos, Modric e James Rodríguez; Gareth Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo.

Curiosidade: A última vez que o Granada venceu o Real Madrid no Santiago Bernabéu foi em 1974. Nenhum dos jogadores que entrarão em campo logo mais era nascido na ocasião.

Para tentar surpreender o Real, o Granada se inspira na partida do returno da temporada 2012/2013, quando a equipe venceu os merengues por 1 a 0 com um gol contra de Cristiano Ronaldo. No entanto, nas últimas 10 partidas entre as duas equipes, o Real Madrid venceu 9.

O Granada ocupa o outro extremo da tabela, mas vive situação parecida; Com 23 pontos, em penúltimo lugar, precisa somar pontos rapidamente para não ver abrir a distância para o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Nesse momento é o Deportivo La Coruña, com 26. Dos cinco últimos colocados na tabela, o Granada foi o único que conseguiu vencer nas últimas cinco rodadas: 1 a 0 contra o Malagá, no início do mês passado.

Na vice liderança com 64 pontos, para o Real é vencer ou vencer. A diferença para o Barcelona passou a ser de quatro pontos com a derrota no clássico de domingo passado e os comandados de Carlo Ancelotti não querem ver o time catalão escapar ainda mais na reta final de competição.

Bom dia, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Real Madrid e Granada. É a 29ª rodada do Campeonato Espanhol!