Espanha

Athetic Bilbao empata em casa, mas segue perto da Liga Europa

18 abr 2010 - 16h00
(atualizado às 16h53)

Com apoio da sua torcida, no Estádio San Mamés, o Athletic Bilbao apenas empatou em 0 a 0 com o Zaragoza, nets domingo. Com 50 pontos somados a cinco rodadas do fim do Campeonato Espanhol, a equipe catalã segue na zona de classificação para a próxima temporada da Liga Europa. Já o Zaragoza continua ameaçado pelo rebaixamento e encarara o poderoso Real Madrid na próxima rodada.

O domínio do time da casa se fez presente desde o início do jogo, enquanto o Zaragoza se defendia, adotando um esquema de jogo com três zagueiros e três volantes. O zagueiro Jarozik foi o destaque entre os jogadores visitantes, enquanto Llorente e Susaeta criavam as principais jogadas do Athletic.

Aos 22min e aos 27min do primeiro tempo, o goleiro Roberto salvou o Zaragoza em duas chegadas perigosas do atacante Llorente pelo time alvi-rubro. No segundo tempo, mais pressão e novas defesas do goleiro visitante. destaque para a jogada do meia Javi Martínez para nova conclusão de Llorente, dessa vez para fora.