Campeonato Espanhol

Atlético vence clássico e deixa Real mais longe da liderança

13 set 2014 - 16h50
(atualizado às 17h31)

O Atlético de Madrid levou a melhor diante do Real Madrid mais uma vez em 2014. Neste sábado, o time colchonero resistiu à pressão do adversário no primeiro tempo e venceu por 2 a 1, no Estádio Santiago Bernabéu, pela terceira rodada do Campeonato Espanhol.

<p>Cristiano Ronaldo n&atilde;o conseguiu levar o Real Madrid &agrave; vit&oacute;ria em casa</p>
Cristiano Ronaldo não conseguiu levar o Real Madrid à vitória em casa

Com o segundo resultado negativo consecutivo, o Real fica bem distante do líder Barcelona. Ao final desta jornada, seis pontos separam os gigantes. Já o atual campeão espanhol tem apenas dois pontos a menos do que o ponteiro catalão.

O time visitante, na única chegada no primeiro tempo, explorou a maior deficiência do adversário. A bola foi jogada na área, e Tiago não precisou nem se mexer para cabecear para as redes: 1 a 0.

O Real Madrid assumiu o protagonismo da partida ao levar o gol. Foi para dentro do Atlético e chegou ao empate. Cristiano Ronaldo deixou Siqueira para trás e foi derrubado na área. O próprio português cobrou a penalidade máxima e colocou a bola dentro do gol rival.

Enquanto o Atlético não conseguia ficar com a bola, o Real chegava com facilidade. No segundo tempo, o Real Madrid começou no ataque, mas foi perdendo fôlego e deixando de assustar. O Atlético, sem perder a lucidez, se recompôs e foi se aproximando novamente de Casillas até desempatar o marcador em um chute fatal de Arda Turán, após bom corta-luz de Raúl García.

Crédito das fotos: Javier Soriano/AFP