Campeonato Espanhol

Benzema marca duas vezes e Real abre quatro pontos de vantagem na liderança do Espanhol

31 jan 2015 - 16h20

Karim Benzema marcou dois gols no segundo tempo e ajudou o Real Madrid a derrotar a Real Sociedad por 4 x 1, neste sábado, abrindo quatro pontos de vantagem na liderança do Campeonato Espanhol.

O Real começou perdendo, com Aritz Elustondo abrindo o placar para os visitantes.

Entretanto, mesmo sentindo a ausência de Cristiano Ronaldo, que foi suspenso, o Real logo empatou a partida com James Rodriguez, que completou um cruzamento do brasileiro Marcelo.

A Real Sociedad se manteve firme diante dos gigantes nesta temporada, com vitórias em casa sobre os três primeiros colocados do Espanhol – mas teve atuações fracas fora, não conseguindo vencer nenhum jogo longe do estádio Anoeta, em San Sebastian.

Sergio Ramos colocou o Real na liderança do placar aos 37 minutos do primeiro tempo ao completar um rebote depois que um chute de Benzema foi defendido pelo goleiro Geronimo Rulli.

O jogo então se abriu para o Real depois do intervalo, com Benzema marcando o terceiro após assistência de Gareth Bale. O francês ainda selou o placar com um chute cheio de efeitos faltando 15 minutos para o final da partida.

Mais tarde, o terceiro colocado Atlético de Madri, sete pontos atrás com 44, enfrenta o Eibar fora de casa. O Barcelona, segundo na tabela, recebe o Villarreal no domingo.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.