9 fev 2013 - 19h25
(atualizado às 19h42)
<p>Baptista abraça Isco (à esq.), autor de dois gols</p>
Baptista abraça Isco (à esq.), autor de dois gols

Dois gols marcados por Isco garantiram a vitória de virada do Málaga sobre o Levante, por 2 a 1, fora de casa, pelo Campeonato Espanhol, com boa participação de Júlio Baptista, que voltou a começar uma partida como titular e sofreu o pênalti que resultou no primeiro gol de sua equipe.

Além do ex-meia-atacante do São Paulo, que no último fim de semana voltou aos gramados após 15 meses de afastamento, o Málaga contou com o meia-atacante Lucas Piazon, que estreou pela equipe. O jogador, também revelado pelo time paulista, chegou ao clube no início deste ano, emprestado pelo Chelsea.

O time de Baptista e Piazon chegou a sofrer um susto, aos 25min de jogo, quando Barkero marcou, de pênalti. Aos 36min, o árbitro Clos Gómez marcou um empurrão dentro da área de Lell no meia-atacante brasileiro. Isco cobrou e marcou o gol de empate.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o jovem destaque da equipe recebeu na área e bateu com categoria para desempatar o placar. Com a vitória, o Málaga chegou aos 39 pontos, se mantendo na quarta colocação do Espanhol. O Levante, com 33, segue em oitavo.