Campeonato Espanhol

Com Neymar e Messi, Barcelona conquista Supercopa após empate em 0 x 0

28 ago 2013 - 20h22
(atualizado às 20h28)

O Barcelona conquistou sua quarta Supercopa da Espanha em cinco anos nesta quarta-feira, quando um empate sem gols na partida de volta, contra o Atlético de Madri, no Camp Nou, foi suficiente para garantir o título por causa do gol marcado fora de casa.

O atacante Neymar comemora título do Barcelona na Supercopa da Espanha nesta quarta-feira.

O atacante Neymar fez o gol de cabeça no empate de 1 x 1 na semana passada, em Madri.

Embora o brasileiro tenha iniciado um jogo oficial como titular pela primeira vez desde que foi contratado junto ao Santos, ele foi muito marcado pelos atletas do Atlético, assim como o argentino Lionel Messi.

Os visitantes tiveram as chances mais claras em uma partida truncada, com muitas faltas, a maioria delas cometidas pelo Atlético. As melhores oportunidades foram com Arda Turan e David Villa, que tiveram suas finalizações defendidas pelo goleiro do Barça Victor Valdes.

O brasileiro Filipe Luís, do Atlético, recebeu cartão vermelho direto por uma disputa com Daniel Alves.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Messi cobrou um pênalti no travessão, depois de Miranda derrubar Pedro dentro da área.