Campeonato Espanhol

Cristiano Ronaldo se irrita com Bale e reacende polêmica

10 jan 2015 - 16h08
Cristiano Ronaldo reclama de "egoísmo" de Bale

Gareth Bale acumula cada vez mais a fama de "fominha" no Real Madrid. Depois de irritar Cristiano Ronaldo na partida contra o Valencia, na qual os merengues foram derrotados por 2 a 1, o jogador galês provocou novamente a ira do português neste sábado, no triunfo contra o Espanyol por 3 a 0.

Já com 2 a 0 no placar, sendo que o segundo gol foi anotado em uma pintura de falta do galês, e com um homem a menos, Coentrão foi expulso aos 7min da etapa final, Carlo Ancelotti precisou sacar Benzema para povoar o meio de campo e deixou as jogadas ofensivas a cargo da velocidade de Bale e Cristiano Ronaldo.

O fatídico lance aconteceu aos 27min do segundo tempo, quando Bale abusou de sua melhor característica, a velocidade, avançou com a bola e, mesmo com Cristiano Ronaldo desmarcado ao lado, preferiu arriscar para o gol, desperdiçando a oportunidade. A atitude revoltou o português, que, aos berros, não escondeu sua insatisfação ao ser focado pelas câmeras da televisão.

Depois do momento, Bale começou a ser "perseguido" pela torcida merengue presente no estádio, sendo vaiado cada vez que tocava na bola. Como já era de se esperar, a polêmica chegou nas redes sociais e, diferente do que foi visto no Santiago Bernabéu, muitas pessoas ficaram ao lado do meia galês.

"Com o gol de falta e o passe para o primeiro gol, os torcedores do Madrid deveriam estar batendo palmas com as orelhas para ele", disse um dos internautas. "Acho injusto crucificá-lo, ele fez uma boa partida, apesar de errar nesta jogada", apoiou outro torcedor.