Espanha

Em casa, Almería sai em vantagem sobre o La Coruña na Copa do Rei

13 jan 2011 - 20h04
(atualizado às 22h33)

Sem o goleiro Diego Alves, poupado, o Almería recebeu o Deportivo La Coruña nesta quinta-feira e conquistou uma importante vitória por 1 a 0, na partida de ida das quartas de final da Copa do Rei.

Por não ter levado gol como mandante, os anfitriões poderão até perder por um gol de diferença na partida de volta, desde que balance a rede do adversário, que mesmo assim avançarão às semifinais.

Pressionando desde o começo, o Almería encontrou o caminho do gol aos 34min do primeiro tempo, com Juanma Ortiz, que entrou pelo lado esquerdo e chutou. A bola tocou em Rindaroy e tirou o goleiro Manu da jogada.

Único brasileiro em campo, o meia Juca começou o jogo no banco de reservas e entrou em campo aos 23min do segundo tempo, mas não foi capaz de levar o La Coruña ao empate.

O argentino Lionel Messi apresentou nesta quarta-feira a Bola de Ouro à torcida. No entanto, o presente prosseguiu e o atleta, autor de três gols, foi decisivo na goleada por 5 a 0 sobre o Bétis, em partida válida pelas quartas de final da Copa do Rei.