Campeonato Espanhol

CR7 marca três em goleada do vice Real sobre Espanyol

17 mai 2015 - 15h57
(atualizado às 16h12)

No Cornellá-El Prat, o Real Madrid fez o dever de casa e superou o Espanyol neste domingo por 4 a 1, em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Espanhol. Cristiano Ronaldo (três vezes) e Marcelo fizeram para os visitantes, enquanto Stuani marcou pelo time da casa, mas o resultado não fez diferença no panorama da competição. Veja como foi a partida minuto a minuto.

Com a vitória do Barcelona sobre o Atlético de Madrid, o clube merengue ficou sem chances de alcançar o maior rival na última rodada da competição e terá que se contentar com o vice-campeonato nacional. Enquanto a equipe da capital foi aos 89 pontos, o primo pobre catalão ficou com 49, na nona posição.

O Espanyol não se intimidou ao receber o poderoso Real Madrid na sua casa e partiu para o ataque no primeiro tempo, dando trabalho para Keylor Navas, que começou como titular no lugar de Casillas. O goleiro que tomou o maior susto, no entanto, foi Casilla, dos catalães, que viu Cristiano Ronaldo balançar sua rede pelo lado de fora no lance de maior perigo da etapa inicial.

Resultado não ajudou merengues a manterem vivas chances de título

O português não desperdiçou a chance que teve no segundo tempo, aos 13min, e colocou o Real Madrid na frente. Com ajuda de um erro de Navas, o time anfitrião empatou com Stuani, após passe de Sergio García.

Marcelo recolocou a equipe merengue à frente e Cristiano Ronaldo fez mais dois, mas a vitória de nada serviu para o Real Madrid, pois o Barcelona derrotou o Atlético de Madrid e garantiu matematicamente o título Espanhol, a uma rodada do fim da competição nacional.

Na última rodada do Campeonato Espanhol, os merengues recebem no Santiago Bernabéu o Getafe, enquanto o Espanyol encara o Celta de Vigo fora de casa.

GOLS

Real Madrid 1 x 0 Espanyol - 13min do segundo tempo

Cristiano Ronaldo recebeu de Benzema, invadiu a área e tocou na saída do goleiro.

Real Madrid 1 x 1 Espanyol - 28min do segundo tempo

Bola recuada para Navas, que prendeu demais e perdeu para Stuani. O atacante tocou para Garcia, que devolveu para Stuani marcar.

Real Madrid 2 x 1 Espanyol - 33min do segundo tempo

Marcelo tabelou com Cristiano Ronaldo e soltou a bomba para marcar.

Real Madrid 3 x 1 Espanyol - 37min do segundo tempo

Chicharito foi lançado por Marcelo no ataque e ajeitou para Cristiano Ronaldo marcar.

Real Madrid 4 x 1 Espanyol - 45min do segundo tempo