Campeonato Espanhol

Mourinho e Ronaldo são suspensos por expulsões na final da Copa do Rei

22 mai 2013 - 14h04

O técnico José Mourinho e o atacante Cristiano Ronaldo foram suspensos por dois jogos por terem sido expulsos na final da Copa do Rei, na semana passada, informou a federação espanhola de futebol nesta quarta-feira.

Mourinho foi expulso de campo por reclamação aos 30 minutos do segundo tempo da partida disputada no estádio Santiago Bernabéu, em que o Real foi derrotado por 2 x 1 pelo rival Atlético de Madri.

O português não vai cumprir a punição na competição da próxima temporada, uma vez que deixou o clube na segunda-feira. De acordo com reportagens, ele está a caminho do Chelsea.

Cristiano Ronaldo recebeu cartão vermelho direto no segundo tempo da prorrogação por ter acertado um chute no capitão do Atlético, Gabi, e aparentemente o empurrado no rosto.

Ele recebeu suspensão de uma partida por conduta violenta e outra por acúmulo de cartões, uma vez que ele já tinha sido advertido com um cartão amarelo mais cedo na mesma partida.

O Real, vice-líder do Campeonato Espanhol, tem mais dois jogos a disputar na temporada, contra Real Sociedad, no domingo, e contra Osasuna, no dia 1o de junho.