Neymar faz golaço, mas sai lesionado em goleada do Barça

21 set 2014 - 17h50
(atualizado às 18h40)

O Barcelona venceu no meio de semana, mas entrou em campo neste domingo contra o Levante, fora de casa, com algo a provar. Após uma atuação abaixo das expectativas no 1 a 0 diante do Apoel, pela Liga dos Campeões, os culés voltaram a apresentar seu melhor futebol e golearam o adversário por 5 a 0. O brasileiro Neymar foi um dos destaques do jogo ao abrir o placar com um golaço. Rakitic, Sandro, Pedro e Messi completaram o placar.

Com o resultado, o Barça manteve os 100% no Campeonato Espanhol abriu vantagem importante sobre Real Madrid e Atlético de Madrid, principais candidatos na briga pelo título nacional. Ambos os times da capital já tropeçaram no torneio.

Neymar abraça Rakitic após marca o primeiro gol do Barça

O Barcelona entrou ligado no primeiro tempo, disposto a fazer logo seu gol. Neymar se movimentou bastante e caía com perigo pela esquerda. O brasileiro perdeu um gol em bela defesa de Jesús, mas logo abriu o placar. Messi o lançou, ele driblou o goleiro e marcou um golaço.

O Barcelona seguiu pressionando e ampliou com Rakitic antes do intervalo. Antes, porém, o ex-melhor do mundo desperdiçou pênalti que ele mesmo sofreu. Após reclamação por conta da marcação do penal, Vyntra foi expulso pelo Levante.

Pouco depois do intervalo, o Neymar acabou levando a pior no início do segundo tempo. O camisa 11 teve seu tornozelo pisado e saiu sentindo fortes dores.  Quando se preparava para voltar, viu que havia sido substituído por Sandro. O brasileiro mostrou irritação, pois sentia que tinha condições de retornar, mas acabou sendo vetado pelo médico do clube. O substituto mostrou estrela e com poucos minutos em campo fez o terceiro. Pedro, em jogada de Jordi Alba, marcou o quarto e Messi aproveitou vacilo de Jesús para completar o placar com outro golaço.