Campeonato Espanhol

Neymar faz primeiro gol oficial pelo Barcelona e é destaque no Twitter

21 ago 2013 - 20h12
(atualizado em 21/6/2018 às 15h47)

Após ter iniciado a partida da final da Supercopa da Espanha no banco de reservas nesta quarta-feira, o atacante Neymar entrou em campo aos 14min do segundo tempo e, sete minutos depois, empatou o jogo para o Barcelona. O brasileiro marcou, de cabeça, seu primeiro gol em um jogo oficial pela equipe catalã e ganhou destaque no Twitter.

Pelo microblog, torcedores e fãs do futebol de diversos países elogiaram a atuação de Neymar. “Neymar me cae y me gusta que vaya bien, y creo que así será. (Gosto do Neymar e gosto que ele vá bem, creio que assim será”, publicou @ajcn10.

“Primer gol oficial de Neymar bien que siga asi (Primeiro gol oficial do Neymar, bom que continue assim)”, escreveu @LeoRRlae. “Neymar is good (Neymar é bom)”, postou @DickyRandy. ""Espero que sea el primero de muchos"... (Espero que seja o primeiro de muitos), desejou @AngelSG70.

Com o gol de Neymar, o Barcelona garantiu o empate pelo placar de 1 a 1 contra o Atlético de Madrid no jogo de ida da Supercopa da Espanha. O confronto aconteceu no estádio Vicente Calderón. A partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira, dia 28 de agosto, no Camp Nou.