Campeonato Espanhol

Real Madrid goleia o Málaga e adia título do Barcelona

8 mai 2013 - 19h46
(atualizado às 20h07)

O Real Madrid garantiu que o Barcelona terá que esperar até pelo menos o próximo domingo para assegurar seu 22o título espanhol, ao golear o Málaga por 6 x 2 em casa nesta quarta-feira, quando Cristiano Ronaldo marcou seu 200o gol pelo clube.

O Barça precisa de mais dois pontos para levar seu quarto troféu do Espanhol em cinco anos, e uma vitória sobre o terceiro colocado Atlético de Madri no domingo será suficiente para o time de Tito Vilanova.

A equipe catalã tem 88 pontos em 34 das 38 partidas programadas, com o Real em segundo, 80 pontos em 35 jogos. O Atlético, em terceiro, oito pontos atrás, garantiu vaga na próxima Liga dos Campeões ao bater o Celta Vigo por 3 x 1 nesta quarta.

Os gols do Real Madrid foram marcados por Raul Albiol, Cristiano Ronaldo, Mesut Ozil, Karim Benzema, Luka Modric e Angel Di Maria.

Cristiano Ronaldo, que perdeu um pênalti, fez seu gol de número 200 pelo Real desde que trocou o Manchester United pelo time espanhol, em 2009.

O Málaga, que teve dois jogadores expulsos na partida, marcou gols com Roque Santa Cruz e Vitorino Antunes, ainda no primeiro tempo.