Real Madrid perde para Villarreal e segue distante da ponta

13 dez 2015 - 19h38
(atualizado às 20h00)

O Real Madrid desperdiçou a chance de se aproximar da ponta do Campeonato Espanhol, que está com o Barcelona, ao perder neste domingo para o Villarreal por 1 a 0, fora de casa, no encerramento da 15ª rodada.

O gol isolado do duelo disputado no estádio El Madrigal foi marcado pelo atacante Roberto Soldado, cria do clube da capital, logo aos 9 minutos do primeiro tempo.

O time dos laterais Danilo e Marcelo, e do volante Casemiro lutou muito mas, assimo como o craque português Cristiano Ronaldo, mostrou pouca inspiração, não conseguindo sequer igualar o marcador.

Com o resultado, o Real ficou estacionado nos 30 pontos, cinco atrás do Barcelona, que empatou na rodada com o Deportivo La Coruña, e cinco também atrás do Atlético de Madrid, que mais cedo superou o Athletic Bilbao por 2 a 1.

O Submarino Amarelo, por sua vez, segue firme na briga pelas primeiras posições. Com o resultado de hoje, a equipe chegou aos 27 pontos, se mantendo um ponto e um posto atrás do Celta de Vigo, quarto colocado na competição.