Campeonato Espanhol

Sevilla empata com Granada e tropeça na briga por uma vaga na Liga dos Campeões

19 abr 2015 - 16h20
(atualizado às 16h20)

O Sevilla sofreu um duro golpe na busca por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões da Europa ao ficar apenas no 1 x 1 com o Granada, vice-lanterna do Campeonato Espanhol, cujo zagueiro Diego Mainz acabou marcando para os dois lados neste domingo.

Após segurar o Barcelona em 2 x 2 no último fim de semana e depois bater o Zenit St. Petersburg na primeira partida das quartas de final da Liga Europa, o Sevilla encarou o Granada com o intuito de igualar a pontuação do quarto colocado Valencia.

A equipe dominou os primeiros instantes de partida, mas o vice-lanterna Granada abriu o placar na primeira real ameaça de gol, com Mainz que, desmarcado em cobrança de escanteio, cabeceou sem chances para o goleiro Sergio Rico aos 16 minutos de jogo.

O Granada passou a ter mais confiança e o Sevilla, desarrumado, quase sofreu o segundo gol quando a bola de Diogo Figueiras acertou a trave da própria equipe.

Com rapidez, Carlos Bacca passou a ser a maior ameaça do Sevilla no ataque, mas o colombiano não aproveitou as chances que teve. O time de Sevilla só foi às redes quando Diego Mainz desviou cruzamento de Alex Vidal para o fundo do próprio gol, sem chances para o goleiro Roberto Fernandez, aos 24 minutos do segundo tempo.

O Sevilla, em quinto, tem 63 pontos, 11 a mais que o sexto colocado Villarreal que empatou em 0 x 0 com o Cordoba neste domingo. O Granada tem 25 pontos.

Na outra partida do dia, o Rayo Vallecano bateu o Almeria por 2 x 0.

O líder Barcelona bateu o Valencia por 2 x 0 no sábado e agora tem uma vantagem de dois pontos sobre o Real Madrid, que bateu o Malaga por 3 x 1.