Campeonato Espanhol

Sociedad vence Valencia e abre vantagem por última vaga na Champions

28 abr 2013 - 18h10
(atualizado às 21h30)
<p>Real Sociedad complicou o Valencia na briga por uma vaga na Liga dos Campeões</p>
Real Sociedad complicou o Valencia na briga por uma vaga na Liga dos Campeões

Em confronto direto pela quarta colocação do Campeonato Espanhol, a Real Sociedad bateu o Valencia por 4 a 2 em casa neste domingo, pela 33ª rodada da competição. Os bascos chegaram aom 58 pontos e na zona de classificação para a fase preliminar da Liga dos Campeões da Europa.

Já o Valencia, com o resultado negativo, cai para a sexta colocação, perdendo uma posição para o Málaga. O time soma 53 pontos, mesmo número dos andaluzes, mas perde no confronto direto.

Na primeira etapa, Soldado abriu o placar para o time visitante. O empate veio ainda antes do intervalo com Martínez. Castro virou o jogo na etapa final. Os últimos minutos foram movimentados. Agirretxe fez mais dois para a Sociedad e Jonas descontou.