Campeonato Espanhol

Técnico do Barça se arrepende por poupar craques em derrota

4 jan 2015 - 20h56
(atualizado em 5/1/2015 às 08h46)

O técnico do Barcelona, Luis Enrique, lamentou neste domingo a derrota sofrida fora de casa diante da Real Sociedad por 1 a 0, e revelou ainda certo arrependimento por deixar Lionel Messi e Neymar no banco de reservas.

<p>Messi come&ccedil;ou no banco e jogou s&oacute; o segundo tempo da derrota para a Real Sociedad</p>
Messi começou no banco e jogou só o segundo tempo da derrota para a Real Sociedad

"Após ver o resultado, eu não sei se tomaria a mesma decisão", afirmou o treinador após o jogo.

Messi e Neymar começaram na reserva porque só treinaram dois dias com a equipe, já que ganharam período de folga maior que os companheiros no fim do ano. No intervalo, o argentino entrou no lugar de Munir, e pouco depois, o brasileiro substituiu Pedro.

Luis Enrique, no entanto, afirmou que o resultado foi injusto. A derrota impediu o Barcelona de assumir a liderança do Espanhol, ultrapassando o Real Madrid. "O domínio foi nosso, embora no primeiro tempo não conseguimos criar ocasiões de gol. No segundo, sim, tivemos chances de marcar", disse o espanhol.