Copa do Rei

Atlético elimina Sevilla e enfrentará o Real na final da Copa do Rei

27 fev 2013 - 20h28
(atualizado às 20h32)

O Atlético de Madrid garantiu sua vaga na final da Copa do Rei, nesta quarta-feira ao empatar em 2 a 2 no campo do Sevilla após ter vencido por 2 a 1 na partida de ida no estádio Vicente Calderón.

Com o resultado, a decisão será um clássico entre times da capital, já que o Real Madrid obteve sua classificação na terça-feira ao derrotar o atual campão Barcelona por 3 a 1 em pleno Camp Nou, após o 1 a 1 na ida.

No estádio Sánchez Pizjuán da cidade andaluz, os 'Colchoneros' chegaram a abrir uma vantagem de 2 a 0, com gols marcados no primeiro tempo pelo brasileiro Diego Costa e pelo artilheiro colombiano Radamel Falcao Garcia.

O meia Jesus Navas diminui pouco antes do intervalo e o croata Ivan Rakitic deixou tudo igual nos acréscimos da etapa final, mas já era tarde demais para reverter a situação comprometida com a derrota no jogo de ida.

Para dificultar ainda mais a tarefa do Sevilla, o time terminou a partida com dois jogadores a menos, com as expulsões do chileno Gary Medel e do francês Geoffrey Kondogbia.

A final entre Real e Atlético será disputada no dia 18 de maio num estádio ainda a ser definido.