Copa do Rei

Brasil derrota México 1-0 no torneio sub-21 de Toulon

31 mai 2013 - 17h46
(atualizado às 18h56)

O Brasil chegou à primeira colocação isolada do Grupo B do torneio Sub-21 de Toulon ao derrotar o México por 1-0, nesta sexta-feira em Nimes, com gol de Vinícius Araújo aos 36 minutos.

A seleção brasileira chega aos seis pontos em duas partidas, após derrotar a Bélgica por 2-1 na estreia.

Portugal, que estreou nesta sexta-feira derrotando a Bélgica, ocupa a segunda colocação, enquanto o México é terceiro, com três pontos em dois jogos.

No primeiro tempo, o Brasil teve mais posse de bola mas não conseguia furar o ferrolho mexicano, até os 36 minutos de jogo, quando Vinícius marcou o único gol do encontro.

No segundo tempo, a intensidade da partida caiu. A seleção voltou a controlar as ações da partida após a expulsão do mexicano Hedgardo Marín Arroyo, aos 11 minutos. Abel Fuentes García também levou cartão vermelho nos acréscimos, deixando a equipe mexicana em grande desvantagem e sem forças para reagir.

O Brasil agora enfrenta Portugal no domingo em Avignon.

No Grupo A, a República do Congo enfrenta os Estados Unidos enquanto a França pega a Coreia do Sul, neste sábado em Nice.