Copa do Rei

Com 4 gols no fim, Málaga vira e avança às quartas da Copa do Rei

8 jan 2013 - 19h04
(atualizado às 20h31)

Com quatro gols nos 16 minutos finais, o Málaga garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Rei da Espanha nesta terça-feira ao vencer o Éibar por 4 a 1, de virada.

Málaga estava virtualmente eliminado até os 29min do segundo tempo

Depois de empatar em 1 a 1 na partida de ida, o time da primeira divisão tomou um susto com o gol de Arroyo, que abriu o placar para o Éibar logo aos 11min de jogo. O empate só saiu aos 29min da etapa final, com o argentino Buonanotte.

Para espantar a zebra da terceira divisão espanhola, o Málaga contou com um gol de Fernández para virar o jogo aos 31min. Portillo, aos 37min, e novamente Buonanotte, aos 45min, fecharam o marcador.

Nas quartas de final da competição, o Málaga vai enfrentar o vencedor do duelo entre Barcelona e Córdoba, que será realizado nesta quinta amanhã. Na primeira partida, os catalães venceram fora de casa por 2 a 0.