Copa do Rei

Com quatro gols de Messi, Barça massacra Osasuna no Espanhol

27 jan 2013 - 18h07
(atualizado às 19h38)

O Barcelona, que na semana passada sofreu sua primeira derrota da temporada no Campeonato Espanhol, mostrou neste domingo o tropeço diante da Real Sociedad não passou de um mero acidente de percurso e atropelou o Osasuna (18º) por 5 a 1, com nada menos de quatro gols do craque argentino Lionel Messi.

Com o triunfo, o time catalão mantém quinze pontos de vantagem sobre o Real Madrid, que mais cedo também venceu por quatro gols de diferença ao superar o vizinho Getafe (11º) por 4 a 0.

Messi levou mais uma vez a melhor no seu duelo particular com o astro português Cristiano Ronaldo, que balançou as redes 'apenas' três vezes na goleada do Real.

O clássico desta quarta-feira, pelas semifinais da Copa do Rei, promete ser explosivo.

No estádio Santiago Bernabeu, todos os gols saíram no segundo tempo. O zagueiro Sergio Ramos abriu o placar aos 7 e CR7 marcou seus três gols em menos de dez minutos, aos 17, 20 e 27, sendo que o terceiro foi de pênalti.

Ainda neste domingo vice-líder Atlético de Madrid, que tem quatro pontos de vantagem sobre o Real, terão um duelo difícil diante do Athletic Bilbao (15º), na 'Catedral' de San Mames.

Já o Rayo Vallecano (5º) deu um passo importante rumo ao G4 ao atropelar por 3 a 0 o quarto colocado Betis, encostando a apenas um ponto do time andaluz na tabela.