Copa do Rei: Real passeia contra time da 3ª divisão e avança

2 dez 2014 - 18h50
(atualizado às 19h32)

No Santiago Bernabéu, o Real Madrid poderia perder por dois gols de vantagem para o modesto Cornella, da terceira divisão da Espanha. Sem perder a seriedade, o time merengue mostrou respeito pelo adversário ao goleá-lo por 5 a 0, nesta terça-feira, em duelo válido pela primeira fase do mata-mata da Copa do Rei.

Garantindo nas oitavas de final com um placar agregado de 9 a 1, o Real Madrid enfrenta o vencedor de Atlético de Madrid e L'Hospitalet, que começam a decidir a vaga nesta quarta-feira.

O Real é o primeiro classificado da competição porque antecipou os confrontos em virtude da participação no Mundial de Clubes do Marrocos, ainda nesta mês.

Isco fez belo gol tocando por sobre o goleiro

Os poucos presentes no Santiago Bernabéu presenciaram um primeiro tempo bem movimentado. O Cornella teve a chance de sair na frente e curtir alguns poucos minutos vencendo o gigante blanco, mas Boniquet mandou a bola lá na Catalunha.

Depois, só deu Real Madrid. James Rodríguez, duas vezes, e Isco fizeram três belos gols antes do intervalo. No retorno, Chicharito, que já havia se destacado com um belíssimo passe de calcanhar para gol de James, fez o seu contando com a ajuda do adversário Borja López.

No segundo tempo, Jesé, que não entrava em campo há oito meses por conta de uma lesão, voltou a integrar a equipe. O jovem atacante fez a alegria da torcida ao marcar mais um no passeio.