Copa do Rei

CR7 faz 3 e Real Madrid avança às quartas da Copa do Rei

9 jan 2013 - 20h58
(atualizado às 21h29)

Com três gols do astro português Cristiano Ronaldo, o Real Madrid garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Rei ao atropelar o Celta de Vigo por 4 a 0, nesta quarta-feira no estádio Santiago Bernabeu.

O time da capital reverteu uma situação complicada, após ter perdido por 2 a 1 no jogo de ida em Vigo.

CR7 abriu o placar com menos de dois minutos de bola rolando, ampliou aos 23 e conseguiu o 'hat trick' ao fazer 3 a 0 aos 42 do segundo tempo. O alemão Sami Khedira selou o resultado aos 44.

Outro destaque do jogo foi o goleiro Iker Casillas, que voltou a ser titular após ter ficado no banco nas duas últimas partidas do Real e fez várias defesas importantes no segundo tempo, evitando que o Celta empatasse o confronto (o placar de 2 a 1 teria levado o confronto para os pênaltis).

Mais cedo, o Sevilla, que jogou com seu time reserva, perdeu por 2 a 1 para o Mallorca, mas garantiu a classificação por ter vencido de goleada por 5 a 0 no jogo de ida.

Já o Zaragoza venceu por 2 a 0 no campo do Levante, confirmando a vitória por 1 a 0 que conseguiu em casa na ida.

O Barcelona entra em campo nesta quinta-feira ao receber o Córdoba, que superou por 2 a 0 no jogo de ida.

Resultados das oitavas de final da Copa do Rei da Espanha (jogos de ida entre parênteses):

Nota: os times precedidos do símbolo (+) estão classificados