Copa do Rei

CR7 faz 3 gols em dez minutos e Real atropela Getafe no Espanhol

27 jan 2013 - 16h31
(atualizado às 16h31)

O astro português Cristiano Ronaldo balançou as redes três vezes na goleada de 4 a 0 que o Real Madrid (3º) aplicou no vizinho Getafe, neste domingo, pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol, e ficou a 12 pontos do líder Barcelona, que mais tarde recebe o Osasuna (18º).

No estádio Santiago Bernabeu, todos os gols saíram no segundo tempo. O zagueiro Sergio Ramos abriu o placar aos 7 e CR7 marcou seus três gols em menos de dez minutos, aos 17, 20 e 27, sendo que o terceiro foi de pênalti.

Além do Barça, o vice-líder Atlético de Madrid, que tem quatro pontos de vantagem sobre o Real, também joga mais tarde neste domingo.

Os 'Colchoneros' terão um duelo difícil diante do Athletic Bilbao (15º), na 'Catedral' de San Mames.

Em outro jogo disputado neste domingo, o Rayo Vallecano (5º) deu um passo importante rumo ao G4 ao atropelar por 3 a 0 o quarto colocado Betis, encostando a apenas um ponto do time andaluz na tabela.