Copa do Rei

Kaká marca gol em vitória do Real sobre lanterna Deportivo em 2-1

23 fev 2013 - 18h28
(atualizado às 18h31)

Um gol de Kaká aos 73 minutos e outro do argentino Gonzalo Higauín, aos 88, permitiram ao Real Madrid vencer por 2-1 em visita ao Deportivo La Coruña, lanterna da Liga espanhola, este sábado, em jogo da 25ª rodada do campeonato espanhol.

Iván Sánchez-Rico, o 'Rikki', tinha aberto o marcador para o time local aos 35 minutos, mas o Real Madrid se recuperou no segundo tempo com os gols do brasileiro e do argentino, que fez o seu 100º vestindo a camisa do clube 'galáctico'.

A recuperação madrilense veio antes dos dois duelos contra o FC Barcelona na próxima semana, primeiro na terça-feira em jogo de volta das semifinais da Copa do Rei e no sábado, pela 26ª rodada do campeonato espanhol.

Antes destes confrontos, o time da capital, terceiro no ranking, mantém a perseguição ao Atlético de Madri, que agora só tem um pouco a mais e poderá voltar a abrir quatro de vantagem se vencer em casa, este domingo, o Espanyol (12º).

No topo da tabela está o Barça, que joga este sábado a última partida do dia contra o Sevilla, e do qual o Real Madrid se aproximou provisoriamente a treze pontos.

Mais cedo, dois gols do brasileiro Jonas permitiram ao Valencia empatar em 2-2 com o Zaragoza, recuperando o quinto lugar, depois de começar o jogo perdendo por 2-0.

No domingo serão disputadas quatro partidas, com especial atenção para o confronto entre Atlético e Espanyol.