Khedira sofre concussão em jogo do Real na Copa do Rei

3 dez 2014 - 10h29
(atualizado às 11h10)
Khedira deixa campo com concussão; noite de observação em hospital

O meio-campista Sami Khedira, do Real Madrid, passou a noite de terça para quarta-feira em observação em um hospital depois de sofrer uma concussão na partida da Copa do Rei em casa contra o Cornella na terça-feira.

Khedira se chocou com o também meio-campista David Garcia, do Cornella, no início do segundo tempo, e depois de mais alguns minutos em campo teve que sair e ser substituído por Jesé.

"Depois que os serviços médicos do Real Madrid realizaram tomografias em Sami Khedira… uma concussão foi diagnosticada", informaram os campeões europeus em seu site oficial (www.realmadrid.com).

"Ele irá permanecer sob observação a noite inteira."

Detentor do título, o Real venceu o jogo da volta contra o adversário da terceira divisão por 5 x 0, o que significa uma vitória agregada de 9 a 1.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.