Copa do Rei

Málaga bate Levante de virada se firma no G4 espanhol

9 fev 2013 - 19h16
(atualizado às 19h28)

O Málaga obteve uma importante vitória fora de casa ao derrotar o Levante (8º) de virada por 2 a 1, neste sábado, pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol, e se firmou na quarta posição, que dá direito a uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.

Barkero abriu o placar de pênalti para o Levante aos 17 minutos de jogo e Isco deixou tudo igual aos 36 ao cobrar outra penalidade máxima após o árbitro marcar uma falta em Júlio Baptista enquanto o brasileiro parecia ter se jogado na área.

O mesmo Isco fez o gol da vitória dos andaluzes aos 3 do segundo tempo, após receber um ótimo passe do volante francês Jérémy Toulalan.

Com o triunfo, o Málaga soma 39 pontos, dois a mais do que o Valencia, que mais cedo venceu por 1 a 0 no campo do Celta de Vigo (18º), com um gol marcado pelo paraguaio Nelson Valdez nos acréscimos.

Mais tarde neste sábado, o Real Madrid (3º) recebe o Sevilla (10º) com o brasileiro Kaká escalado como titular.

Já o líder Barcelona, que tem 16 pontos de vantagem sobre o time 'Merengue', enfrenta o Getafe (11º) no primeiro jogo marcado para este domingo, ao meio dia no horário local (9h00 no horário de Brasília). O vice-líder Atlético de Madrid visita o Rayo Vallecano (7º).