Copa do Rei

Mesmo desfalcado, Atlético vence Villareal e mantém liderança isolada

5 abr 2014 - 13h38

Mesmo sem contar com jogadores importantes como Diego Costa e Arda Turan, o Atlético de Madri derrotou o Villareal (7º) por 1 a 0, neste sábado, pela 32ª rodada, e tem a certeza de se manter por mais uma semana na liderança isolada.

A vitória não foi fácil, mas o time 'colchonero' teve o mérito de abrir o placar logo aos 14 minutos de jogo com Raul García e soube se fechar atrás para segurar o resultado.

O gol foi polêmico, já que o meia empurrou seu marcador antes de cabecear livre para as redes depois de uma cobrança de escanteio de Koke.

O Atlético soma agora 79 pontos, com quatro de vantagem sobre o atual campeão Barcelona e seis sobre o Real Madrid (3º), que ainda jogam neste sábado.

O Barça recebe o lanterninha Betis, enquanto os 'Merengues' terão um jogo difícil no País Basco, no campo da Real Sociedad (6º).

Invicto em casa nesta temporada, o Atlético ganhou confiança antes de receber os catalães na partida de volta das quartas de final da Liga dos Campeões.

Na partida de ida, os 'colchoneros' conseguiram um ótimo resultado, empatando em 1 a 1 no Camp Nou, com um gol do brasileiro Diego (ex-Santos), que foi escalado como titular neste sábado.

Seu 'xará' Diego Costa, artilheiro do time na temporada com 25 gols marcados no Campeonato Espanhol e sete na 'Champions', não jogou contra o Villareal por causa de uma lesão na coxa e também deve ficar de fora da partida contra o Barça. Na ida, ele tinha deixado o gramado com dores depois de apenas 27 minutos.

Já o meia turco Turan, peça fundamental do meio de campo do Atlético, não pôde ser escalado pelo técnico Diego Simeone neste sábado por causa de uma pubalgia.