Copa do Rei

Real e Barça empatam em 1 a 1 na Copa do Rei e deixam confronto em aberto

30 jan 2013 - 20h10
(atualizado às 20h14)

O Real Madrid empatou em 1 a 1 com o Barcelona, nesta quarta-feira no clássico disputado estádio Santiago Bernabeu, pela partida de ida das semifinais da Copa do Rei da Espanha.

Com o resultado, o clube catalão terá a vantagem de poder garantir a classificação para a decisão com um empate sem gols no jogo de volta, que disputará na frente da sua torcida no Camp Nou.

O Barça saiu na frente aos seis minutos do segundo tempo com um gol de Cesc Fábregas, que recebeu uma boa enfiada de bola do craque argentino Lionel Messi e tocou na saída do goleiro Diego López, que fazia sua estreia pelo Real.

O time da capital pressionou para tentar reverter a situação e o empate veio aos 36, quando o jovem zagueiro francês Raphael Varane subiu mais alto do que todo mundo e cabeceou para o gol após receber um bom cruzamento do alemão Mesut Ozil desde o lado direito.

Em outubro, o Real empatou em 2 a 2 com os catalães no Camp Nou pelo Campeonato Espanhol, resultado que seria suficiente para garantir a vaga para a final contra o vencedor do confronto entre Atlético de Madrid e Sevilla, que se enfrentam nesta quinta-feira.