Copa do Rei

Real Sociedad perde para o Getafe no Campeonato Espanhol

6 mai 2013 - 20h04
(atualizado às 20h11)

A Real Sociedad (4º) perdeu por 2-1 para o Getafe (8º) fora de casa, nesta segunda-feira no jogo que encerrou a 34ª rodada do Campeonato Espanhol.

O mexicano Carlos Vela abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo para os visitantes, mas Pedro León, aos 18 minutos, e Abdelaziz Barrada, aos 39, viraram para o Getafe.

A Real mantém os 58 pontos, longe do terceiro colocado Atlético de Madri, com 69.

No domingo, o Barcelona teve que contar com Messi, que saiu do banco no segundo tempo e marcou dois gols, para derrotar o Bétis (7º) e se aproximar ainda mais do título nacional.

A vantagem do Barça sobre o Real Madrid (2º), que venceu no sábado por 4-3 o Valladolid (13º), é de 11 pontos, com apenas 12 a serem disputados. A equipe catalã poderá se sagrar campeã caso o rival da capital não vença o Málaga nesta quarta-feira.