Rebaixados:

Mainz, Aachen,M'gladbach

Artilheiro:

Gekas (Bochum) 21

Depois de 15 anos de espera, o Stuttgart sagrou-se campeão alemão pela quinta vez em sua história, com a equipe mais jovem do torneio e dona de um orçamento menor que a das grandes favoritas.

Espanha

Real Madrid conquistou o Espanhol pela 30ª vez em sua história. Foto: EFE.

Van Nistelrooy (Real Madrid) 25

Quatro anos de jejum foi demais para uma grande equipe como o Real Madrid. Comandado por Capello, o time merengue começou mal o torneio, mas teve uma recuperação milagrosa e alcançou o título de número 30 em sua história.

França

Nada deteve o Lyon, que chegou ao seu quinto título consecutivo na França. Foto: AFP.

Pauleta (Paris Saint-Germain) 15

Com jogadores como Juninho Pernambucano, Cris e Coupet, o Lyon manteve sua sina de títulos e conquistou seu quinto troféu na França. Já o português Pauleta mostrou sua potência goleadora marcando 15 tentos para o Paris Saint-Germain.

Inglaterra

Comandado por Cristiano Ronaldo, Manchester United conquistou o título. Foto: AFP.

Drogba (Chelsea) 20

Na temporada 2006-2007, Alex Ferguson faturou seu oitavo título inglês como treinador do Manchester United. Cristiano Ronaldo foi a peça mais sólida da equipe e terminou em segundo na lista de artilheiros.

Itália

Com uma equipe quase sul-americana, Inter repetiu o título na Itália. Foto: AFP.

Totti (Roma) 26

Com oito jogadores argentinos, quatro brasileiros, dois uruguaios e um colombiano, a Inter se sagrou campeã com sobras, faltando cinco rodadas para o final do Italiano e ratificando seu poderio. Já a Roma foi vice-campeã sob o comando de Totti.

Portugal

Porto obteve seu segundo título consecutivo e o 22º na história. Foto: EFE.

Liedson (Sporting Lisboa) 15

Porto goleou o Aves e, com isso, obteve o segundo título consecutivo do Português e o 22º de sua história. Pela primeira vez em mais de setenta anos, três times chegaram à última rodada com possibilidades de faturar o torneio.

Liga dos Campeões

Em Atenas e sob o comando de Kaká, Milan bateu o Liverpool. Foto: AFP.

Kaká (Milan) 10

Com dois gols de Inzaghi, equipe de Carlo Ancelloti venceu o Liverpool por 2 a 1, na final, e ficou com o título da Liga dos Campeões. A partida foi disputada no Estádio Olímpico de Atenas e Kaká foi o artilheiro da competição, com 10 gols.

Copa da Uefa

Sevilla celebrou pela segunda vez seguida a conquista da Copa da Uefa. Foto: AFP.
Campeão:

Sevilla (ESP)

Español (ESP)

Werder Bremen (ALE),Osasuna (ESP)

Artilheiro:

Berbatov (Tottenham) 7

Sevilla celebrou pela segunda vez seguida a conquista da Copa da Uefa, depois de bater o Espanyol nos pênaltis. O goleiro Andrés Palop defendeu três cobranças e foi o grande heroi da final.