Campeonato Francês

Com gols de Ibrahimovic, PSG vence e abre 5 pontos na liderança

9 mar 2013 - 17h10
(atualizado às 17h25)

Zlatan Ibrahimovic marcou dois gols pela sexta vez em uma partida nesta temporada do Campeonato Francês para ajudar o Paris Saint Germain a abrir cinco pontos de vantagem na liderança, com uma vitória em casa por 2 a 1 contra o Nancy, neste sábado.

O PSG perdeu para o Stade Reims e Sochaux nas últimas semanas, ambos na parte inferior da tabela de classificação, e parecia estar próximo de outra derrota surpreendente quando Benjamin Moukandjo colocou os visitantes à frente com um merecido gol aos 36 minutos do primeiro tempo.

No entanto, o PSG aproveitou os erros do Nancy, e Ibrahimovic marcou duas vezes em quatro minutos na segunda etapa e chegou a um total de 24 gols na liga.

O PSG tem 57 pontos em 28 jogos, e está à frente do segundo colocado Olympique Lyon, o qual recebe o terceiro Olympique de Marselha, terceiro com 49 pontos, no próximo domingo.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.