Campeonato Francês

Em casa, PSG empata com Rennes pelo Campeonato Francês

24 abr 2010 - 18h05
(atualizado às 18h07)

Sem grandes pretensões no Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain recebeu o Rennes neste sábado e, após sair perdendo, conseguiu o empate por 1 a 1, alcançando sua quinta partida invicta na competição.

Com o resultado, o PSG segue na 10ª colocação, agora com 46 pontos. Já o Rennes soma 52 pontos e aparece na oitava colocação. Na partida deste sábado, Leroy abriu o marcador para os visitantes aos 32min do primeiro tempo. O empate do PSG só veio aos 19min da etapa final com Hoarau.

O PSG volta a campo na próxima terça-feira, para encarar o lanterna Grenoble, no Des Alpes. Já o Rennes tem seu próximo compromisso apenas no domingo, diante do Sochaux, diante de seus torcedores, pela 35ª rodada do Campeonato Francês.