Campeonato Francês

Falcao estreia com um gol, mas Mônaco é derrotado

14 jul 2013 - 15h34
(atualizado às 15h35)

O Mônaco perdeu por 3 a 2 em um amistoso contra o Fortuna Dusseldorf, time de segunda divisão alemã, neste domingo, mas foi brindado com uma pequena amostra do talento dos recém-contratados colombianos Radamel Falcao e James Rodríguez, que deixaram suas marcas.

Na primeira etapa, o técnico italiano Claudio Ranieri escalou jogadores que já atuavam no Principado no ano passado e ajudaram a equipe a voltar à primeira divisão.

Reisinger abriu o placar para o time alemão aos 22 minutos de jogo e Webkamp ampliou aos 44. Reisinger ainda sofreu um pênalti, que ele mesmo cobrou aos 8 da segunda etapa, fazendo 3 a 0.

Ranieri resolveu para colocar suas estrelas em campo para tentar reverter a situação. Falcao, Rodríguez, Toulalan, Abidal e Moutinho, todos contratados na última janela de transferências, entraram no gramado e o time mudou logo de cara.

Dois minutos depois, Rodríguez diminuiu na conclusão de uma linda jogada coletiva. O meia voltou a brilhar aos 36 com uma linda tabela com Falcao, que mostrou que a dobradinha colombiana pode fazer estragos.

O Fortuna Dusselfdorf disputou a Bundesliga na temporada passada depois de 15 anos de ausência, mais acabou sendo rebaixado.