Campeonato Francês

Ibrahimovic marca de novo e PSG abre seis pontos na liderança

8 fev 2013 - 20h52
(atualizado às 21h20)

Zlatan Ibrahimovic começou a partida no banco de reservas, mas ainda assim marcou seu 21o gol na mesma quantidade de partidas no Campeonato Francês, e o Paris St Germain abriu seis pontos na liderança do torneio com a vitória de 3 x 1 sobre o Bastia nesta sexta-feira.

Zlatan Ibrahimovic comemora gol do PSG com Marco Verratti nesta sexta-feira.

O atacante sueco, que substituiu Kevin Gameiro aos 20 minutos do segundo tempo, converteu um pênalti para somar aos gols de Jeremy Menez e Ezequiel Lavezzi, todos no segundo tempo, que deixaram o PSG com 51 pontos em 24 partidas.

Wahbi Khazri marcou o gol de consolação para o Bastia, 13o colocado na tabela, com uma cobrança de falta de 35 metros.

O brasileiro Lucas, que impressionou em seus primeiros confrontos no time francês, não conseguiu armar boas jogadas desta vez, e a equipe chegou a ser vaiada no intervalo.

"Todos os jogos são difíceis, especialmente no (estádio) Parc des Princes, onde nossos adversários vêm para se defender", disse o meia Blaise Matuidi à televisão BeIN Sport.