Campeonato Francês

Lorient tropeça em casa e pode perder 4º lugar para o Bordeaux

22 set 2012 - 17h08
(atualizado às 18h07)

A rodada de sábado do Campeonato Francês foi marcada por um surpreendente tropeço do Lorient em casa. A equipe não passou de um empate por 1 a 1 com o Nice. Após sofrer um gol de Meriem aos 40 minutos do primeiro tempo, Monnet-Paquet arrancou o empate aos 44 minutos.

Com o resultado, o Lorient chegou a 12 pontos e pode perder o quarto lugar para o Bordeaux, que enfrenta o Ajaccio, em casa, e, se vencer, chegará ao mesmos 12 pontos do rival.

Outro adversário direto do Lorient na briga pela quarta vaga, o Toulouse também escapou da derrota nos acréscimos diante do modesto Rennes. A equipe ficou duas vezes atrás do placar, com gols de Pitroipa e Erding (Ben Yedder conseguiu a primeira igualdade). Ahamada garantiu o empate por 2 a 2 aos 50 minutos de jogo.

O Sochaux conseguiu sua segunda vitória diante do Troyes, por 3 a 1 - com gols de Roudet, Dubai e Bakambu (Faussiner fez o gol de honra dos visitantes). Em outra partida, o Valenciennes saiu na frente, com gol de Dossevi, mas Ayité e Ben Bassat deram a vitória por 2 a 1 para o Brest. Por fim, o Reims bateu o Nancy por 2 a 0.

A rodada deste sábado teve início com a goleada por 4 a 0 do Paris Saint-Germain sobre o Bastia, fora de casa.