Campeonato Francês

Lyon aproveita tropeço do PSG, bate Troyes e assume a liderança

12 jan 2013 - 17h46
(atualizado às 17h48)

O Lyon tirou proveito do tropeço do Paris Saint-Germain, que na sexta-feira ficou no 0 a 0 com o Ajaccio(15º) na estreia do ex-São Paulino Lucas, e assumiu a liderança isolada do Campeonato francês ao derrotar o penúltimo colocado Troyes por 2 a 1, neste sábado, pela 20ª rodada da Ligue 1.

Em Troyes, o volante Maxime Gonalons abriu o placar de cabeça para o Lyon depois de uma cobrança de escanteio logo aos 11 minutos de jogo, o veterano Benjamin Nivet, de 36 anos, empatou aos 38 com um lindo voleio, mas Umiti deu vitória aos visitantes aos 30 da etapa final.

Com o resultado, o Lyon chegou a 41 pontos, dois a mais do que o PSG e três a mais do que o Olympique de Marselha, que ainda pode encostar na ponta se derrotar o Sochaux (18º)fora de casa neste domingo.

Na partida que abriu a rodada, na sexta-feira, o Saint-Etienne (10º) não saiu do empate por 2 a 2 em casa diante do Toulouse (11º).