Campeonato Francês

Lyon empata com Brest e PSG mantém liderança isolada

3 mar 2013 - 20h04

O vice-líder Lyon empatou por 1 a 1 com o Brest (15º) neste domingo, desperdiçando a oportunidade de dividir a liderança da Liga Francesa com o Paris Saint-Germain, derrotado no sábado pelo Reims (16º) por 1 a 0, na 27ª rodada do torneio.

Kamel Chafni abriu o placar para o Brest logo aos oito minutos, e apenas um gol contra de Tripy Makonda, aos 8 minutos do segundo tempo, salvou um ponto para o Lyon, que está a duas unidades do PSG.

Marsella bateu Troyes por 2 a 1 neste domingo e recuperou a terceira posição, com gols do camaronês Nicolas Nkoulou e de André-Pierre Gignac, aos 36 e 37 minutos do segundo tempo. O brasileiro Marquinhos, aos 25 da etapa final, abriu o placar no estádio Velodrome.

No último duelo deste domingo, Lille (7º) venceu Bordeaux (10º) de virada por 2 a 1.

No sábado, o atacante brasileiro Brandão balançou as redes duas vezes na goleada de 4 a 0 que o Saint-Etienne aplicou no Nice.

Com o triunfo sobre um rival direto na briga por uma vaga nas competições europeias, 'Les Verts' estão na quarta posição, com dois pontos a menos que o Olympique de Marselha.

Brandão atravessa um ótimo momento, com quatro gols marcados nas última três partidas que disputou com seu clube, com o qual marcou nove vezes desde o início da temporada.

Em Reims, o único gol da partida foi marcado pelo polonês Grzegorz Krychowiak aos 19 minutos do segundo tempo ao tirar proveito de uma falha do zagueiro brasileiro Alex depois de cobrança de escanteio.