Campeonato Francês

Marseille estreia na Liga 1 com pé direito

11 ago 2013 - 18h34
(atualizado às 20h43)

O Olympique de Marseille começou sua trajetória na Liga 1 de futebol francês 2013-2014 com vitória por 3-1 em visita ao Guingamp, este domingo, na primeira rodada do torneio.

Marcaram para os marselheses André-Pierre Guignac (2) e Dimitri Payet, com dois gols (4 e 16), liquidando a partida em pouco mais quinze minutos.

No outro jogo deste domingo, outro visitante, o Saint-Etienne venceu por 1-0 jogando contra o Ajaccio, com um único gol do brasileiro Brandão (34).

No sábado, o artilheiro colombiano Radamel Falcao estreou na Liga 1, marcando o segundo gol para o Mônaco, em visita ao Bordeaux (2-0).

O jogo no estádio Chaban-Delmas da capital mundial do vinho parecia que terminaria em 0-0, mas Emmanuel Rivière marcou no minuto 82 e só quatro minutos depois, 'o Tigre' definiu a partida, depois de recuperar a bola nas costas de um zagueiro.

O Olympique de Lyon começou também sua trajetória firme ao golear por 4-0 o visitante Nice, assumindo a liderança provisória.

Na sexta-feira, o campeão Paris Saint-Germain empatou (1-1) no estádio do Montpellier.