Campeonato Francês

Nice vence com gols de Bahoken e sobe para quinto no francês

10 mar 2013 - 17h16
(atualizado às 21h27)

Stephane Bahoken fez seus primeiros dois gols neste domingo para o Nice, cuja vitória de 2 x 0 em seu campo sobre o Montpellier fortaleceu a chance de o time disputar a Liga dos Campeões.

Bahoken, de 20 anos, que não atuava em uma partida da liga francesa desde setembro e só tinha feito 10 participações desde sua estreia no Campeonato Francês dois anos atrás, colocou o time da casa na frente aos 12 minutos aproveitando um cruzamento de Eric Bautheac.

Ele dobrou a vantagem 12 minutos depois, convertendo depois de Luigi Bruins acertar o travessão.

O Nice controlou a partida daí em diante, e o Montpellier criou sua melhor chance a três minutos do final, quando Younes Belhanda balançou a trave.

A vitória elevou o Nice para quinto, empatado com o quarto colocado St Etienne em 48 pontos, um atrás do Olympique de Marselha, que ocupa a terceira posição e a última vaga de classificação para a Liga dos Campeões.

"Obviamente, foi uma grande reação após (a derrota de 4 x 0 na semana passada para) o St Etienne. Era importante mostrar que foi só um acidente", disse Claude Puel, técnico do Nice, aos repórteres.

O Paris St Germain lidera a tabela com 57 pontos depois de derrotar o lanterna Nancy por 2 x 1 em casa no sábado graças aos 23º e 24º gols de Zlatan Ibrahimovic. O campeão Montpellier continua em sétimo com 44 pontos.