Campeonato Francês

Olympique Marseille é vaiado após empate em casa com Ajaccio

15 mar 2013 - 20h28
(atualizado às 23h44)

O Olympique Marseille foi vaiado por seus torcedores nesta sexta-feira, depois de ficar no empate em casa por 0 x 0 com o Ajaccio, que está na metade da tabela do Campeonato Francês.

O goleiro visitante Guillermo Ochoa frustrou o Marseille, que segue em terceiro lugar, com 51 pontos, dois atrás do Olympique Lyon e a seis do líder Paris St Germain.

Ochoa espalmou uma finalização de Andre Ayew aos 15 minutos e pouco depois se esticou na esquerda para conter uma tentativa de Andre-Pierre Gignac.

O Ajaccio, 13o colocado, chegou perto de marcar antes do intervalo, com um chute de Johan Cavalli que passou perto.