Campeonato Francês

PSG vence clássico e completa semana ruim do Bordeaux

10 abr 2010 - 17h55
(atualizado às 21h22)

Definitivamente, o Bordeaux que esquecer esta semana. Eliminado da Liga dos Campeões pelo Lyon na última quarta-feira, o atual campeão francês foi derrotado neste sábado pelo Paris Saint-Germain, por 3 a 1, pelo Campeonato Nacional.

Com o resultado, o Bordeaux fica na quinta colocação (fora da zona de classificação para a Liga Europa) com 56 pontos e perde a chance de igualar o líder Olympique de Marselha, dono de 59 pontos. Já o PSG está na décima posição com 44 pontos.

Jogando fora de casa, o Bordeaux teve Rame expulso aos 30min do primeiro tempo. O PSG aproveitou e abriu o marcador cinco minutos depois, com Armand. Na segunda etapa, o turco Erding ampliou a vantagem dos donos da casa aos 29min. Seis minutos depois, Sané descontou para o Bordeaux, mas Hoarau, aos 41min, decretou a vitória do PSG.