Campeonato Francês

Real Madrid vence PSG em amistoso em Gotemburgo

27 jul 2013 - 17h16
(atualizado às 17h25)

O Real Madrid derrotou o Paris Saint-Germain por 1 a 0 em partida amistosa de pré-temporada disputada neste sábado em Gotemburgo, na Suécia.

O único gol da partida foi marcado aos 23 minutos de jogo pelo atacante francês Karim Benzema, que foi substituído pelo brasileiro Kaká no meio de segundo tempo. Casemiro também entrou em campo, disputando toda a segunda etapa.

Do lado do PSG, o jogo marcou a reestreia de Lucas e Thiago Silva, que se reapresentaram ao clube na semana passada depois de ganhar mais férias do que o resto do elenco por conta de suas participações à Copa das Confederações. Maxwell e Thiago Motta também disputaram a partida.

Benzema balançou as redes com um belo chute de primeira após receber um passe açucarado do alemão Mesut Ozil, melhor jogador em campo.

O astro português Cristiano Ronaldo abusou das pedaladas e desperdiçou várias chances claras.

Já o sueco Zlatan Ibrahimovic perdeu a oportunidade de brilhar no seu país. O uruguaio Edinson Cavani, contratado por 64 milhões de euros junto ao Napoli só deve começar a treinar com os novos companheiros de equipe a partir da próxima segunda-feira.