Campeonato Francês

Sem Ibra, Lucas e Cavani comandam goleada do PSG sobre Lorient

1 nov 2013 - 19h19
(atualizado às 19h22)

O Paris St. Germain não contou com o centroavante Zlatan Ibrahimovic para a partida desta sexta-feira contra o Lorient, já que o sueco sente dores no joelho esquerdo. Entretanto, a equipe parisiense não sentiu a falta do atacante e derrotou em casa o time do litoral por 4 a 0, contando com boas atuações do uruguaio Edinson Cavani e do brasileiro Lucas.

Fora da lista de Luiz Felipe Scolari para amistosos da Seleção contra Chile e Honduras, o ex-são-paulino iniciou a vitória com um gol e deu passe para outro. Logo aos 3min, Lucas abriu o placar com belo chute de primeira depois de cruzamento.

Edinson Cavani marcou duas vezes e fez com que o PSG não sentisse a ausência de Ibrahimovic

Jérémy Ménez ampliou para o PSG aos 39min em chute cruzado e, quatro minutos depois, foi a vez de o uruguaio Cavani fazer o seu primeiro. Depois de cruzamento de Lucas, o centroavante subiu alto e cabeceou contra o gol do Lorient.

O time de Paris diminuiu seu ritmo no segundo tempo, e o brasileiro foi bastante aplaudido ao ser substituído. Ainda houve tempo, entretanto, para que Cavani fizesse seu segundo gol depois de confusão na área do time visitante.

Com o resultado, o PSG continua tranquilo na liderança do Campeonato Francês. A equipe parisiense está invicta há 22 partidas e segue invicta no torneio nacional. Com 28 pontos, os comandados de Laurent Blanc estão três pontos à frente do Monaco.