1
Liverpool

Liverpool

Emirates Stadium | 04/04/2015 05h45

• Eu fico por aqui, internauta. Obrigado a todos pela companhia e um ótimo final de semana!

No segundo tempo o Arsenal deu a bola para o Liverpool e manteve os onze jogadores no campo de defesa para sair nos contra-ataques puxados por Sanchez. A estratégia não foi muito eficiente, já que os Gunners puxavam as investidas com pouca velocidade e erravam no último passe. O Liverpool criou chances e achou o seu gol aos 30 minutos. No entanto, no momento de juntar forças para a pressão final, Can foi expulso e freou a reação. A partir dai só deu Arsenal, que alugou o campo de ataque e transformou a vitória em goleada com Giroud.

O Liverpool sofre a segunda derrota seguida, fica estacionado nos 54 pontos, se distancia da zona de classificação para a Liga dos Campeões e vê a vaga na Liga Europa ameaçada, já que pode ser ultrapassado por Southampton e Tottenham.

O Arsenal chega à sétima vitória consecutiva, a nona no Emirates Stadium, melhor marca dos Gunners nesse estádio. A equipe de Arsène Wenger chega aos 63 pontos e à vice liderança. Resta agora secar o Manchester City, que enfrenta o Crystal Palace na próxima segunda.

• 4'

Termina! O Arsenal goleia o Liverpool no Emirates Stadium: 4 a 1!

• 3'

Cazorla lança Welbeck pela esquerda, mas o bandeira marca impedimento no lance. O Arsenal pressiona a saída do adversário.

• 2'

Cazorla aparece pelo lado esquerdo da área, bate cruzado e ela vai para fora.

• 1'

O Arsenal vai para cima tentando devolver a goleada de 5 a 1 aplicada pelo Liverpool na temporada passada.

• 0'

DO ARSENAL!!! Contra-ataque dos Gunners, Sanchez aciona Giroud na entrada da área pela direita, ele leva para dentro saindo de Touré e bate forte no canto de Mignolet!

• 43'

Na traaave! Welbeck rola na esquerda e Monreal cruza rasteiro para a entrada da pequena área. Cazorla chega batendo de curva e acerta o pé da trave de Mignolet!

O Liverpool perde forças com a expulsão de Can e o Arsenal domina o jogo no segundo tempo pela primeira vez, com toque de bola e presença de ataque.

• 42'

Flamini inverte para Giroud, que entrava na área pela esquerda. Touré faz o corte providencial para escanteio!

• 41'

Passe para Henderson na direita, Gabriel se antecipa, desvia para lateral e é aplaudido pela torcida.

• 40'

Sanchez puxa contra-ataque em jogada individual pelo meio, passa pela divisória do gramado, mas é travado por baixo por Moreno.

• 39'

Bola recuada na fogueira para Mignolet, Giroud corre e quase consegue chegar, mas o goleiro fica com ela.

• 38'

Can entra de carrinho em cima de Welbeck, recebe o segundo amarelo e é expulso!

• 37'

Sakho lança do campo de defesa e Gabriel desvia de cabeça na entrada da área. Ela cairia com Sturridge, mas o banderia já pegava impedimento no lance.

• 36'

Saída rápida do Arsenal. Cazorla liga por baixo para Sanchez, mas Sakho entra na frente e sai jogando com categoria.

• 35'

Mignolet! Welbeck puxa contra-ataque, invade a área pela esquerda e bate sem ângulo. O goleiro do Liverpool defende, a bola bate no jogador do Arsenal e sai em tiro de meta!

• 34'

Can foge de Welbeck pela direita e manda com muita força na área. Ela vai direto pela linha de fundo.

• 33'

Sterling encontra Henderson pelo lado esquerdo da área, ele bate com desvio em Coquelin e Ospina defende em dois tempos.

• 32'

Sanchez rouba de Lucas no meio e parte em contra-ataque. O árbitro pega a falta e revolta dos jogadores do Arsenal!

• 30'

DO LIVERPOOL! Henderson bate a penalidade rasteiro, no cantinho direito de Ospina. O goleiro vai bem na bola, mas não chega!

É pênalti para o Liverpool! Sterling parte para cima de Bellerin pelo lado esquerdo da área, o lateral do Arsenal chega atrasado, acerta o atacante e comete a falta!

• 29'

Escanteio batido na entrada da área, Henderson se posiciona e pega de primeira, sem deixar a bola cair. O arremate sai torto, longe do gol de Ospina.

• 28'

Mais um cruzamento de Sterling desviado por Bellerin. Novo escanteio para o Liverpool.

• 27'

Arsène Wenger queima a última alteração no Arsenal. Sai Ozil e entra Welbeck.

• 26'

Sterling cruza por baixo da esquerda, acerta Bellerin e ganha escanteio.

• 25'

Contra-ataque do Arsenal, Ozil parte lento pelo meio, prende demais e permite o desarme de Moreno.

• 24'

Bellerin interrompe progressão de Sturridge pelo meio e recebe amarelo.

• 23'

Ozil domina no meio já fugindo do marcador e liga com Cazorla, mas Sakho entra na frente e recupera.

• 22'

Philippe Coutinho lança Sterling pelo alto, ele penetra na área e cai com a marcação de Bellerin. A torcida do Liverpool pede pênalti, mas o árbitro manda seguir.

• 21'

Coutinho bate escanteio da direita, ela fica se oferecendo na entrada da pequena área, Sturridge procura a bola, mas a defesa afasta.

• 20'

Monreal fura, Can parte pela direita e cruza rasteiro. Mertesacker se vira e afasta para o Arsenal.

• 18'

Flamini comete falta mais dura em Allen no campo de ataque e deixa o jogador do Liverpool caído.

• 17'

Coutinho solta a bomba de fora e ela passa perto da trave direita, assustando Ospina!

• 15'

O Arsenal muda de novo. Sai Ramsey e entra Flamini.

• 14'

Ramsey parte pelo meio, mas vai lento no lance. Lucas Leiva toca na bola por baixo e recupera.

• 13'

O Liverpool mantém oito jogadores no campo de ataque, pressionando a saída do Arsenal, mas o time da casa consegue sair.

• 12'

Can aparece dentro da área pela direita, balança para cima da marcação e recua. Henderson chega batendo e joga por cima do gol.

• 11'

Defende Ospina! Tabelinha de Can com Sturridge na entrada da área. Ele bate firme no cantinho direito e o goleiro espalma!

• 10'

Sanchez puxa contra ataque e abre na esquerda com Ramsey, que escorrega e perde para Can.

• 9'

Agora saiu o cruzamento de Ozil! Giroud cabeceia na entrada da pequena área e Mignolet salta com a mão esquerda, desviando para escanteio!

• 8'

Ramsey inverte, Ozil domina pela direita da área, mas cruza bloqueado pela defesa.

• 7'

Sterling centra o passe rasteiro da esquerda, Sturridge fecha perigosamente, mas Ospina defende.

• 6'

Olha o Arsenal! Ramsey tenta Cazorla de calcanhar na entrada da área, a defesa do Liverpool afasta, Girould chega batendo rasteiro na sobra e Mignolet segura!

• 5'

Cazorla bate escanteio fechado da esquerda e Mignolet afasta de soco.

• 4'

Koscielny sai no Arsenal para a entrada de Gabriel.

Emre Can comete falta em Cazorla e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 3'

Henderson coloca na frente pela esquerda, busca o fundo, mas Bellerin faz a proteção e ganha tiro de meta.

• 2'

O Liverpool trabalha a bola e o Arsenal coloca os onze jogadores no campo de defesa.

• 1'

Lançamento do campo de defesa e Cazorla domina pela direita em impedimento.

• O Liverpool volta com Sturridge no lugar de Markovic.

As equipes estão de volta para o segundo tempo.

O Arsenal começou a partida com tudo, não deixando o Liverpool sair do campo de defesa e criando duas boas chances com Cazorla e Ramsey. Após os 15 minutos o Liverpool equilibrou as ações e também assustou, mas pecou no último passe e na hora da conclusão. Quando o jogo estava equilibrado, o jovem Bellerin abriu o placar. A partir dai o Liverpool se perdeu e sofreu mais dois em sequencia, comprometendo toda a partida e a classificação para a Liga dos Campeões.

• 45'

DO ARSENAL!!! O Arsenal rouba a bola no meio, Ramsey acha Sanchez na entrada da área, ele tira de Touré e solta uma bomba no ângulo de Mignolet!

• 44'

Philippe Coutinho lança Markovic pelo alto, ele corre, mas Ospina chega primeiro e segura.

• 43'

Can deixa Lucas na fogueira, mas o brasileiro consegue se virar e sai jogando com Sakho.

• 42'

O Arsenal tira o pé do acelerador e troca passes.

• 41'

Ozil bate escanteio na segunda trave, Giroud ganha no alto, mas estava desequilibrado e manda para fora.

• 40'

Coutinho passa na entrada da área, Markovic domina já tentando penetrar, mas fica na defesa do Arsenal.

• 39'

DO ARSENAL!!! Ozil bate a falta de canhota, tirando da barreira, no canto que estava o goleiro Mignolet, que não consegue chegar!

• 38'

Sakho acerta Ozil por baixo na entrada da área e comete falta. O Arsenal tem boa chance para marcar o segundo!

• 37'

Ozil cruza rasteiro da esquerda, a bola desvia na marcação e Touré tira de qualquer maneira.

• 36'

DO ARSENAL!!! Bellerin recebe pela direita da área, leva para dentro limpando de Moreno e encontra o cantinho direito do goleiro!

• 34'

Ozil toca na esquerda da área para Sanchez, ele faz fila, mas a defesa do Liverpool consegue fazer a proteção e ficar com tiro de meta.

• 33'

Sakho sobe com Giroud e comete falta pelo alto. O francês do Arsenal reclama com o árbitro pedindo um amarelo.

• 32'

Coquelin abre na esquerda para Sanchez, mas exagera na força e manda pela lateral.

• 30'

O Liverpool troca passes, Markovic tenta Coutunho na entrada da área, mas Koscielny se antecipa.

• 29'

Sterling centra o passe e a bola passa por muito pouco de Henderson, que fechava na entrada da pequena área!

• 28'

Bellerin recebe na direita, cruza à meia altura e acerta a marcação. O Arsenal tem lateral no campo de ataque.

• 27'

Agora é o Liverpool quem pressiona a saída do Arsenal e dificulta a saída do time da casa.

• 25'

Ramsey cruza de curva da direita e Touré corta de cabeça.

• 24'

Para fora! Cazorla solta errado pelo meio, Markovic acha Sterling na entrada da área, ele gira e bate rasteiro, à direita de Ospina!

• 23'

Ozil rola na entrada da área para Cazorla, mas Can faz o desarme quando o espanhol ajeitava o corpo para dominar.

• 22'

Sanchez ganha pela esquerda, mas Henderson fecha a porta e recupera quando o chileno tentava ganhar a área.

• 21'

Philippe Coutinho arrisca de fora da área e manda com perigo, à direita de Ospina!

• 20'

Coquelin bate na frente, Sanchez acredita e vai na bola, mas ela fica mais para o controle de Can.

• 19'

Sanchez joga na área, mas exagera na força e não encontra Ramsey.

• 18'

Não chega! Coutinho lança Markovic, que sai na cara de Ospina. Ao invés de chutar ele rola do lado para Sterling, mas exagera na força e o companheiro não alcança!

• 17'

O Liverpool já consegue ter mais a bola e troca passes.

• 16'

Sterling recebe pela esquerda e cruza em cima da defesa. Ele pega a sobra e centra o passe novamente. Lucas recolhe do outro lado e manda de novo na área, mas Koscielny tira.

• 14'

Ramsey recebe na área pela direita, vê a passagem de Bellerin, mas decide alçar para Giroud. A defesa do Liverpool afasta pelo alto.

• 13'

É a vez de Sanchez ser pego em impedimento, com o trio de zagueiros do Liverpool jogando em linha.

• 12'

Sanchez atravessa na área para Giroud, ele bate prensado por Touré e ela sai para lateral.

• 11'

Lançamento do campo de defesa,Sterling parte antes dos zagueiros e o bandeira aponta impedimento.

• 10'

Henderson bate escanteio da direita e Coquelin afasta na pequena área.

• 9'

Coutinho abre na direita para Henderson, que cruza bloqueado por Monreal. O Liverpool ganha escanteio.

• 8'

O Liverpool tenta descer pela primeira vez acionando Sterling, mas o atacante é pego em impedimento.

• 7'

Ramsey pressiona a saída do Liverpool e recupera, mas no toque para Sanchez pega o companheiro adiantado.

• 5'

Coquelin alça no segundo pau e Alberto Moreno corta. O Liverpool não consegue respirar nesse início!

• 4'

O Arsenal pressiona e reclama de um toque no braço de Henderson dentro da área. Os Gunners ganham escanteio.

• 3'

Salva Mignolet! O Liverpool sai jogando errado de novo, Ramsey toca rasteiro no cantinho e o goleiro salva com a ponta dos dedos!

• 2'

Cazorla recebe pelo lado direito da área depois que Lucas sai jogando errado. O espanhol bate cruzado rasteiro e Mignolet faz boa defesa!

• 1'

Girould e Ozil prendem pelo lado esquerdo procurando espaço, mas a marcação do Liverpool é forte.

• Fim de primeiro tempo no Emirates.

Rola a bola no Emirates Stadium!

• O árbitro faz os últimos acertos e a bola vai rolar!

O Liverpool jogará com: Mignolet; Can, Toure, Sakho; Henderson, Allen, Lucas, Moreno; Markovic, Sterling, Coutinho.

O Arsenal está escalado com: Ospina; Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal; Coquelin, Ramsey; Ozil, Cazorla, Sanchez; Giroud.

No jogo do turno, disputado em dezembro do ano passado, o Arsenal vencia até o finalzinho do jogo com gols de Debuchy e Giroud. No entanto, Skrtel empatou para o Liverpool nos acréscimos. Phelippe Coutinho já havia marcado o primeiro.

Depois de seis vitórias consecutivas, o Arsenal se fixou de vez na zona de classificação para a Liga dos Campeoões, em terceiro com 60 pontos. O Liverpool vem em quinto, com 54 e busca encostar no Manchester United, que tem 59.

Bom dia, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Arsenal e Liverpool. É a 31ª rodada do Campeonato Inglês!